공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방 프로 눈팅러인데

뭔 말마다 제왑깔이 아니다

제왑 감안잃었다 이 패턴 외우겠다ㅜㅜ

넥스지 충분히 매력있는데 문장 복붙하는 것도 아니고

어필하는거 좋다 이거야 근데 좀 자연스레 못하나

보고있으면 답답해서 내가 해주고싶다

큰방눈팅 좀만해봐도 자연스럽게 할 수 있겠는데

익인1
그 홍보하는 사람은 아니지만 복붙이면 혼자 애쓰고 있나보네 타회사 신인들 데뷔도 전에 큰방 도배되던 것보단 훨씬 조용한데 뭐라고 그럴것까지야 나도 큰방눈팅러지만 ㄴㅅㅈ 글 거의 못봤거든
안쓰러우면 니가 도와줘라

3개월 전
안그래도 내가도와주려고ㅜㅜ저 홍보하는애 일 겁나못해
내가 오히려 관심생김ㅋㅋ추후 내가 하는거 보고 좀 배웠으면 ㅂㄷㅂㄷ

3개월 전
익인1
오 굿 복받아
3개월 전
ㅋㅋ첨에 븅같이 홍보하길래 멤버들좋아보이는데 외주바이럴인지 어딘지 여하튼 일개못한다싶더라고 내가 저팀 공부해서 홍보해야딩ㅋㄱㅋ즐티햄
3개월 전
익인1
나 ㅈㅇ타가수 팬이라 제목보고 들어온거긴한데 ㅈㅇ과 외주바이럴이라니 ㅋㅋㅋ 이건 같이 갈수 없는조합이야 제발 그런걸 할줄 알면좋겠어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나도 어제 글썼는데 홍보팀은아니지만 노래홍보는 맞음 ㅋㅋ 노래가 근데 진짜 좋은데
큰방 에서 모르는것같아서 아쉬운 맘에 ㅜ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플엔터에서 일해보니까 아이돌 7:3도 과분하다고 생각됨367 09.20 20:2816723 11
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:422019 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?78 09.20 23:211746 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003229 33
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 49 1:342018 0