공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l 7

/>

고스트 섹션인데

힘주는거부터가 달라짐 ... 첫콘땐 약간 살랑살랑 추는 게 있었는데 몸에 익고 무대 많이 하니까 힘조절 미쳤음 .. 쾌감 쩐다 이게 혼자서 콘서트 돌고 무대를 오롯이 혼자서 하니까 더 잘보이는 그게 있네

익인1
다른 무대들도 다 몸에 익어서 늘었는데 난 갠적으로 고스트가 ㄹㅇ 작두탔다 생각함 개잘해
28일 전
ㅇㅇ 나도 ㄹㅇ 글케 생각함 ..진심 고스트 작두 준나 탓어;
28일 전
난 고스트파엿어서..너무 햄보카다...
28일 전
익인1
난 원래 고스트에 일케까지 진심 아니었는데 이번 큥콘 덕분에 고스트 소트가 개상승함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
고스트파로 오세요 ~~~~~~
28일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 두 의상 중에 머가 더 맘에 들어?? 난 갠적으로 이번꺼 너무 좋음! 그래서 앙콘에서도 저거 입어줬음 좋겟서ㅎㅎ
28일 전
난 사실... 서울콘...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 뭔가 저 핏이...난 너무 좋앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 잇으면 안보이는데 팔들자마자보이는저저더저저저저저저ㅓ

28일 전
익인1
글쓴이에게
어머 진짜?!??? 은근 나뉘네!! 아 반응 왤케 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 크롭자켓이 너무 예쁘구 옆에 뚫린 구멍......ㅎ들이 미치게 만들어....

28일 전
사실 그것도 맞긴함 ...ㅋㅋㅋ 이제는 막는거 엄ㅅ이 다 보여주시더라...안그래도 일본콘 첨 돌때 거길 막앗더라고?? 그래서 트친들이랑 아니 저걸 왜막아욞~!~!~!! 햇다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 유교보이셔

28일 전
익인1
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 우리 꼭 앙콘 가자..... 하 큥보싶 미쳨ㅅ다 오빠 볼로가 오고있나봐요.... 쓰니는 큰방에만 있어??

28일 전
안그래도..기다리고잇다구....후후 .. 나 그룹방이랑 큰방에 주로 잇긴한데 대개는 큰방에 잇어 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인1
글쓴이에게
오옹 글쿤! 검꾸해🖤💤 나도 쓰니 덕분에 갑자기 큥콘뽕 차서 직캠 좀 보다 자야겠다ㅋㅋㅋㅋ 볼로랑 앙콘 같이 달려보자구~~~

28일 전
오케이 !! 팝핀보고자세요 ~~^^ ㅋㅋㅋ 볼로랑 앙콘도 ...쭈욱 달려보장 익인이도 검꾸합시다 🖤🖤🖤🖤

28일 전
익인1
글쓴이에게
팝핀이 거의 내 큥콘소트1위를 다투는 곡인 걸 또 어케 알고... 하 증말.... 고마어 잘자구 내일도 좋은 하루 보내!

28일 전
역시 ^*^ 통한다 @!! ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 이제 댓 그만 달겤ㅋㅋㅋ 우리 자야하니깤ㅋㅌ 너도 좋은하루보내고용 ~~~

28일 전