공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 913l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지민팬들 카이 사진 편집해서 지민이라고 우기네 | 인스티즈

[마플] 지민팬들 카이 사진 편집해서 지민이라고 우기네 | 인스티즈

...왜 이러는 거임 대체?!

외국팬들 다 지민 귀엽다 이러고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인2
냅둬 쟤네 카이 등으로도 저러고 놂
저 멤말고 딴 멤도 엑소 멤으로 합성하고 ㅂㅌ 멤이라고 하고 댕기다 걸린적도 잇음 ㅇㅇ

24일 전
익인2
질려
24일 전
익인2
허구한날 변방계정이래 ㅋㅋㅋ
지들은 변방계정 안 들고왓나

24일 전
익인3
????? 소름돋아
24일 전
익인4
외국팬은 아무거나 다 합성하더라
24일 전
익인5
부러워서 그런가...ㅋㅋㅋㅌ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

24일 전
익인13
삭제한 댓글에게
양심없노

24일 전
삭제한 댓글
13에게

24일 전
익인13
삭제한 댓글에게
자기소개 그만

24일 전
삭제한 댓글
13에게

24일 전
익인13
삭제한 댓글에게
멀 따라해 모자란놈아

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
나 진짜 손목걸고 엑소팬 아닌데 이건 너무 카이같은데?

24일 전
익인5
삭제한 댓글에게
눈에 콩깍지가 단단하네... 미안한데 에리 아니고 아미 콩깍지가 대단해서 멋질뿐이야ㅎㅎ 역시 아미감성!

24일 전
삭제한 댓글
5에게

24일 전
익인5
삭제한 댓글에게
세사람 상대로 울오빠 비주얼이 최고라고 탱킹하는 너가 너무 불쌍해서 나는 댓글 그만달게.....
너는 진짜 찐아미인거 같아서 더 웃기긴 하다ㅋㅋㅋ
(아미가 주장하기로는) 카이보다 잘생긴 아미만의 지민오빠 최고!

24일 전
익인5
삭제한 댓글에게
아 근데 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우 팬들은 차은우 못생겼다는 말에 1도 안긁힐텐데
역시 아미들은 뷔 빼고는 방탄 비주얼 언급하면 진짜 찐으로 긁히는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 비주얼 역시 알아줘야 한다니까 ^_^

24일 전
익인13
너나 챙겨라
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인8
조회가 78만인데 무슨 변방이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내 둘러보기에 떠서 본 건데 5천팔에 78만 조회가 변방임?! 답멘이랑 인용보면 귀엽다는 반응 천지야
24일 전
익인7
무섭다
24일 전
익인8
얘네 또 이러네
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인7
삭제한 댓글에게
아미감성

24일 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ조회수 78만 되면 가져와 욕해줄게

24일 전
글쓴
왜 이러냐고 썼는데 뭐가 조롱이라는 거야? 설명 좀
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인7
예 ~ 갖고오셔요 ~
24일 전
왜 갖고 오냐고?! 왜 저러는지 궁금해서? 애초에 원문에 써져있잖아
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
이런 게 뭔데? 자꾸 허상의 무언가 예시로 들지 말고 왜 저러는지 알면 좀 말해줘봐

24일 전
익인7
변방계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 안 그러셨나 큰방에 교무실처럼 다 끌고 오셨었잖아요
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인7
한은 니가 처 먹은 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에 변방계 끌고오는 거 한두 번인가 나 너 댓글로 아미감성이 뭔지 제대로 느꼈다
24일 전
익인11
와 근데 진짜 문제 있다 왜저래?
24일 전
익인12
헐 뭐야 가서보니 사칭계정같은데? 해외팬들은 찐으로 믿는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어질하다
24일 전
익인14
왜저래 진심
24일 전
익인15
해외팬들 멤버들 군대사진 계속 합성해서 앓아 팬들이 아무리 난리를 쳐도 끄떡도 안함 미치겠음
24일 전
해외팬들이 일방적으로 저러는 거야??? 파딱이라 저걸로 어그로 끄는 건가 근데 팬이면 못 본 사진인 거 알 텐데 거기에 귀엽다고 하는 팬들은 뭐지
24일 전
익인15
진짜 저런 합성 무지하게 많음 심지어 현역아닌 멤버도 군인 사진이랑 합성해서 막 앓고 그럼 현역 아니라고 근무하고 있다고 해도 무시하고 우리끼리 노는건데? 이럼 ㅋㅋㅋ 진짜 미침 쟤네들 좀 진짜 어떻게 했음 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
왜 저러나 했더니 그냥 이유 없이 저러는 게 노는 거구나 와 진짜 쟤네 이상하다... 다른 가수한테도 지민한테도 무례라는 걸 모르나
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
쟤네 행동이 무례라는 거잖아 너 뭐해? 읽고 싶은 대로 읽지 말고 무슨 뜻인지 생각하면서 읽어봐

24일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

24일 전
저거 욕 좀 하면 어떤데? 욕 먹을 행동 맞잖아 내가 지민을 욕했니 외모를 까내렸니 뭘했니 왜 화가 났어 지민팬이라고 말해서 그런 거야? 너도 쟤네랑 너를 분리해서 각자 사는 게 어떨까?

24일 전
익인14
이런팬이 정상반응이지 ㄹㅇ 익이니는 찐팬이네
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인14
뭘웃어ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
이거 옛날에도 엑소 멤 몸에 얼굴 합성해서 말나오지 않았나? 아직도 저래?? 징그럽다 진짜
24일 전
익인19
외/퀴들 진짜 한숨만 나온다
진짜 팬인지도모르겠음 어떻게 지 가수 합성사진을 몰라봄? 합성하고 놀이라고 하는 애들도 ㅂ/ㅅ임진짜......저런 사칭계정도 대체 왜 팔로하는거임

24일 전
익인20
변방계 같은 소리 하네...
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
하다 못해 저런 짓까지 하는 지민 해외팬까지도 욕 먹는 게 안쓰러워서 전전긍긍 댓글 폭주하는 거 너무 안타깝다 나 같으면 쟤네 팬 아니라고 선 긋겠음
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가부끄럽지
24일 전
익인22
어휴 내가 대신 사과할게ㅠㅠㅠ 외국팬들 중에 이상한 애들이 한둘이 아니야 자정시켜도 저럼
24일 전
나한테 사과할 건 아니고... 모든 지민팬이 저런 거 아니라는 거 알지만 쟤네가 대체 저렇게까지 하는 이유를 모르겠네 안 그런 팬들만 고생이다
24일 전
익인23
이런거 한두번 아니잖아 난 한국인들이 얼굴까지 나와있는 움짤로 그러는 것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜.. 왜그러는거지?
24일 전
외모 관련 댓글 몇 개 정리할게 아까는 유독 고집부리면서 우기는 애들 좀 있길래 상대하느라 신경 못 씀
24일 전
익인24
해외팬들 이상한 애들 많아서 몇번 저런 일 있고나선 아예 사진에 누구 사진이라고 워터마크 박아놓더라
24일 전
익인25
저런건 자정도 안됨 ㅜ 벼라별 인간들이 섞이니 골아픔
24일 전
익인26
이 계정 사칭이라고 국내팬들은 다 신고해서 저런짓 하는줄도 모르고있었네 진짜 외국애들은 과한애들 너무많아ㅜㅜ
24일 전