공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아닌 거 알거든? 근데 그냥 내가 너무 힘들어..

왜 자꾸 손 잡으려고 하는데..

왤케 친한데....

ㄹㅇ아닌 거 앎 두 배우 다 원래 장꾸 다정인 거 앎

그냥 내가 힘겨워서 그럼

익인1
강남순 메이킹 보면 뚝딱 치료됨
3개월 전
안 그래도 과몰입 방지턱 겸 변우석 전작 메이킹 다 보고옴...하...힘들다
3개월 전
익인1
나도 남순이 와이어 달고있는거 잡아줄때 손깍지 끼는거 보고 치료했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와우 손깍지 보구옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 중증 망붕러였는데 바아로 싹 치료됐다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 와 한결같이 다정남이구나 싶어서 팬심만 좀 단단해짐
3개월 전
익인5
등 쓰담쓰담도 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변폭스여 폭스
3개월 전
익인4
왴ㅋㅋㅋ비슷해서?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
뭔가 확실히 다르긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 손깍지 보고 그냥 치료됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 마음이 과몰입을 멈춰부럿스..
3개월 전
익인6
난 오히려 반대던데 확실히 느낌이 다르달까
3개월 전
아냐 제발 그러지 마 나 희망고문 하지 마
3개월 전
익인14
간절해보여서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
희망고문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나도 망붕댓들 보면 눈쌀 찌뿌려지다가도ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그러고있는게 참...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
근데 나도 그러다가도
변다정이 워낙 다정해서 ㅜㅜ

3개월 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 거 알아 아는데
그래...

3개월 전
익인7
어차피 망붕도 담주까지여 즐겨~
3개월 전
ㅁㅈ이거 체험판 망붕임ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주면 ㄹㅇ끝임..
3개월 전
익인12
담주면 어차피 끝이야 걍 즐겨 ~~
3개월 전
익인13
마쟈~~~ 내 망붕도 유효기간 D-6인걸
3개월 전
익인9
배우 자체가 캐릭터에 푹빠졌는데 10개월간 촬영할 동안은 진짜 연인같이 느끼지 않았을까? 그게 메이킹으로도 나타났겠지. 근데 오늘 쿠킹 영상보면 진짜 고마워하는 동료인듯
3개월 전
익인10
나도 망붕하다가 둘이 작품 더 찍으려면 아직은 사귀면 안되!! 이럼서 자제함
3개월 전
익인11
나 웃긴게 강남순 보면 치료되다가 꽃피면 달 생각하고 메이킹보면 다시 ..시작되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이런 망붕도 즐긴다 어차피 드라마 끝나면 끝남
3개월 전