공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우들이나 감독은 많은 작품들을 하니까 그냥 일적으로 빨리빨리 넘어갈 수 있는데 선업튀는 배우들도 감독도 시청자들 못지않게 진심이고 너무나도 이 캐릭터들을 사랑하는게 느껴져서 좋아ㅠㅠ

그냥 한마디로 내가 진심인거에 지지않고 같이 진심인거에 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞아! 상황적으로 다들 다른 작품 들어가기 전이라 선업튀에 집중해주는것도 느껴지고 나만 드라마에 남아있는게 아니라 배우들도 제작자들도 남아있어서 고마움ㅠ
3개월 전
맞아맞아 다른 작품 들어가기 전이라 여유로워서 더 그런것도 있겠고 모든 상황들이 나같은 과몰입 드덕들에게는 너무 고마운 상황이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 남아서 덩그러니 기다림. 이 아닌 다같은 과몰입이라 행복해ㅎㅎ
3개월 전
익인1
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그 기분 안다고ㅠ 나는 여기 남아있는데 다들 떠나서 새로운 작품 캐릭터로 살고있눈거 보면 괜히 서운? 아쉬움
3개월 전
익인2
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까337 09.20 12:3416527 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까167 09.20 16:4410980 0
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나100 09.20 13:334041 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?85 09.20 19:333529 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?61 09.20 23:211182 0