공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 947l

진심 쇼츠로 딱 1번 봤는데 그노래가 머릿속에서 안떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ

익인1
선배! 마라탕 사주세요! 그래! 그럼.. 탕후루도?
26일 전
익인2
그거 승헌쓰 버전으로 봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰져
26일 전
익인14
인스타업는데어디서바?
26일 전
익인2
/>
유튜브에도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인24
아 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
22ㅋㅋㅋ 말라아~탕!
26일 전
익인3
그앞부분 나레이션 듣고 엑 했는데 지금 내가 따라부르는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
뭐? 탕후루도?! 그럼 제가 선배 마음에 탕탕 후루후루 탕탕 후루루루루~
26일 전
익인5
진짜 뭔가 킹받는데 계속 보게돼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
그럼 제가 선배 맘에👉👈 탕탕 후루후루!
26일 전
익인7
침착맨 버전 기절임 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
하 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 쏨
26일 전
익인8
그건 내가 쏘고 싶어져
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
그게뭐옄ㅋㅋㄱㄲ첨듣는뎈ㅋㅋㅋ찾아보고와야지
26일 전
익인12
가비꺼 봐바
26일 전
익인9
어디있어? 유튜브엔없는데ㅜㅜ
26일 전
익인9
아 찾아봄 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
하 진짜 너무 킹받는데 한번 들으면 계속 생각나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
ㅇㅈ 가비 챌린지 미쳤어
26일 전
익인13
난 황정민 버전만 생각남 ㅜㅜ
26일 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨배님~!
26일 전
익인15
그 탕탕 후루후루 그 부분이 너무 중독적이야.. 괴롭다
26일 전
익인16
침착맨버전 중독성오져서 계속 찾아보게됨
26일 전
익인17
난 땡절스꺼봤었는데 그냥 노래가 찰진거같음 중독성 미쳤음
26일 전
익인18
나도 하루종일 그럼 제가 선배맘에 👉👈 탕탕 후루루루 탕탕탕 후루루루루 이러고잇서
26일 전
익인19
노래가 너무 찰져 ㅋㅋㅋ 계속 생각나
26일 전
익인20
ㄹㅇ하 하루종일 마릿속애서 탕탕후루루루루루 이러고있음
26일 전
익인22
원래 관심 없었는데 침착맨때문에 걍 겟음 나를 버려놨음 침착맨이 한 마라탕후루 챌린지 보자마자 걍 뇌가 녹았어
26일 전