공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이 둘만 보면 과거에 나혼자 찐하게 짝사랑했던거 같이

심장 뜀

우연히 영상으로 마주치면 ㄹㅇ개설렘

익인1
지금도조아해여
3개월 전
익인2
오늘자 왼손에 커플링 2개 끼고 기타치는 남우현 ㅎㅎ
3개월 전
익인3
지금도 남우현 사랑해 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
둘 다 조아ㅠㅠ
3개월 전
익인5
🙋‍♀️🙋‍♀️ 텍스트만 봤는데도 심장뛴다....
3개월 전
아니 지금 생각해보니까 이름도 둘다 끝에 현이야…. 미친
3개월 전
익인6
지금도 남우현.. 좋아해
3개월 전
익인7
우현이 이번주 수요일부터 일요일까지 데키라 스페셜 dj해..
3개월 전
익인7
오늘 들었다가 아주 녹아내릴뻔 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
둘다 1n년차인데도 팬들한테 너무 잘하기로 유명하니깐

그러니까 남우현 사랑해

3개월 전
익인9
지금도 남우현 사랑해,,,
3개월 전
익인10
나 여기에 기현까지 좋아하는데 끝에 현자 뭐 있냐..?
3개월 전
익인11
미친 나… 나다 완전 … 완전 나야 … 둘 다 좋아했었다 대박 …
3개월 전
익인12
헐 나 둘 다 좋아했엇어
지금도 좋아하고 ..

3개월 전
익인7
논외로
변, 우, 현자에 진짜 뭐 있나?
변우석님도 팬들한테 잘하시던데
남우현
변백현
변우석

3개월 전
3개월 전
익인13
남우현 무집에서 보자 ~~~~~!
3개월 전
익인14
어엉 나…….올팬이라 최애 항상 바뀌는데 항상 돌고 돌아 마지막엔 우현아….이러고 있음
3개월 전
익인7
(내용 없음)
3개월 전
익인15
나 어제도 남우현한테 찐하게 한 번 더 빠짐
3개월 전
익인16
와 나 지금도 좋아하는데 ㄹㅇ 소나무네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?188 09.22 18:327107 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼110 09.22 16:116582 38
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 66 09.22 21:421659 0
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 64 0:382055 8
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 62 09.22 22:222969 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위