공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l

나 이 둘만 보면 과거에 나혼자 찐하게 짝사랑했던거 같이

심장 뜀

우연히 영상으로 마주치면 ㄹㅇ개설렘

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도조아해여
24일 전
익인2
오늘자 왼손에 커플링 2개 끼고 기타치는 남우현 ㅎㅎ
24일 전
익인3
지금도 남우현 사랑해 ㅠㅠ
24일 전
익인4
둘 다 조아ㅠㅠ
24일 전
익인5
🙋‍♀️🙋‍♀️ 텍스트만 봤는데도 심장뛴다....
24일 전
아니 지금 생각해보니까 이름도 둘다 끝에 현이야…. 미친
24일 전
익인6
지금도 남우현.. 좋아해
24일 전
익인7
우현이 이번주 수요일부터 일요일까지 데키라 스페셜 dj해..
24일 전
익인7
오늘 들었다가 아주 녹아내릴뻔 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인8
둘다 1n년차인데도 팬들한테 너무 잘하기로 유명하니깐

그러니까 남우현 사랑해

24일 전
익인9
지금도 남우현 사랑해,,,
24일 전
익인10
나 여기에 기현까지 좋아하는데 끝에 현자 뭐 있냐..?
24일 전
익인11
미친 나… 나다 완전 … 완전 나야 … 둘 다 좋아했었다 대박 …
24일 전
익인12
헐 나 둘 다 좋아했엇어
지금도 좋아하고 ..

24일 전
익인7
논외로
변, 우, 현자에 진짜 뭐 있나?
변우석님도 팬들한테 잘하시던데
남우현
변백현
변우석

24일 전
24일 전
익인13
남우현 무집에서 보자 ~~~~~!
24일 전
익인14
어엉 나…….올팬이라 최애 항상 바뀌는데 항상 돌고 돌아 마지막엔 우현아….이러고 있음
24일 전
익인7
(내용 없음)
23일 전
익인15
나 어제도 남우현한테 찐하게 한 번 더 빠짐
23일 전
익인16
와 나 지금도 좋아하는데 ㄹㅇ 소나무네
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?412 06.15 15:0218476 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?229 06.15 12:3622466 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 78 06.15 16:124665 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013379 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161539 0