공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

우린 일단 징징이들 개많아

바라는거 개많음 뭘 줘도 맘에 안든대 머리 한대 쥐어박고싶음

익인2
독방이 쓰레기통인가... 마플쓸때만 오는듯
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 우리도
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 우리도 내최애 싫어하는 무리들이 여기먹은듯 ㅋㅋㅋ 지금도 여전히 말 막하더라ㅋㅋ 하나같이 대놓고 웃음거리 삼고ㅋ 그룹독방은 이미 먹혔고 최애독방까지 와서 나대는데 그래도 아직은 어느정도 방어되는중..ㅋ
27일 전
익인4
이상하게 앓는 사람 많아 너무 티나
27일 전
익인5
개음침해
27일 전
익인5
말만 올팬이지 맘에 안드는 멤버 은근 배척하려 드는거 다 티나는데 아닌줄 암ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
몰라서 물어보는 글에 굳이 날 세워서 답함
27일 전
익인8
악개밭임 지금도 인정 안 하는 지독한 애들 다 모여있음 반대 의견은 다 한 먹은 정병 취급함
27일 전
익인9
이상하게 앓는 사람도 많고 이렇게 개인팬 티나는 곳 처음 봄
27일 전
익인9
인스티즈가 원래 유독 더 순덕 기조이긴 한데 그게 나쁜 건 아니잖아 그리고 안좋게 생각한적도 없거든 근데 독방… 진짜 뇌절이 심하다고 느꼈고 이렇게까지? 싶은 게 진짜 많음
27일 전
익인11
입막음 개심한데 안그런척 하는거 역겨움
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?833 06.18 17:0915687 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?235 06.18 15:5212209 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 134 7:341080 1
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:482080 0
백현자리티즈 하자 쿠야들아🐶💖 58 06.18 21:48557 0

덕질 업그레이드 🛠️