공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3815l 1

[잡담] 선업튀 감독 바뀌기전 촬영짤 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 선업튀 감독 바뀌기전 촬영짤 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

변우석 사진만 보면 언제지? 싶은데 혜윤이 앞머리로 아 재촬영 전이구나 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혜윤이 앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타일링 바꾸길 백번천번 잘한거같음
24일 전
익인2
솔선 둘다 바뀐 후가 스타일이 낫다
24일 전
익인3
어우야ㅋㄱㅋㅋㅋ스타일이 진입장벽될뻔ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이 착장 태성이 생일 영상에서 입은 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
선재옷도 별로다
24일 전
익인6
와 둘다 스타일링 너무 별로다 .. 우리 솔선ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
바뀐게 신의한수였구나..
24일 전
익인8
근데 화제가 되니까 촬영장 사진도 이슈가 되는거야?

뭔 드라마 촬영장사진이 일케 많이돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ? 다른드라마는 가리고 못찍게하고 내쫓고 난리드만 막지도 않ㄴ았나봨ㅋㅋ

24일 전
익인9
도대체 바뀌기 전 감독이 누군지 급 궁금해지네
근데 제작발표회에서 감독이 캐스팅한 이유 말하면서 선재는 부국영화제에서 20세기소녀보고 작가랑 같이 변우석 선택했다던데 그건 뭔말이지 그럼??

24일 전
메인감독이 딴 사람이었어 감독 원래 여럿 붙음 지금도 둘이야
24일 전
익인15
근까 나도 제발회때 현재감독님이 변우석 선택한 이유 말할때 읭? 했었어...원래 감독이 그런 이유로 뽑은거를 걍 본인이 말한건가..
24일 전
익인10
근데 저게 더 고증 리얼리티가 있긴 하다 지금은 요즘스타일패션같아
24일 전
익인11
솔이 앞머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
엎고 다시찍는거 결정해준 관계자에게
너무나 감사

24일 전
익인13
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태성좋아 그거같아
24일 전
익인14
김혜윤 머리가 확 티나네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
고증쩔긴해
24일 전
익인17
스타일 별로긴 한데 전이 진짜 고증 쩔긴 한다ㅋㅋㅋㅋ저게 찐인 스타일이랔ㅋㅋ
24일 전
익인18
자두 헤어스타일같다..ㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
와 미치겟닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
선재도 바가지 헤어네..ㅋㅋㅋㅋㅋ패션왕 생각난다
24일 전
익인21
아 진짜 현실고증 제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
다행이야...바뀌어서..
24일 전
익인23
바껴서 다행 둘다 지금작품에서 훨씬 더 이쁜듯
24일 전
익인24
와 미감,,,구려 혹시 선재 목걸이도,,,
24일 전
익인25
지금이 낫다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
진짜 디자인 안 보고 현실고증만 따지면 진짜 잘 햌ㅅ닼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
저게 태성이 고백짤 옷이네
23일 전
익인28
감독 바뀐거 진짜 다행
23일 전
익인29
선재도 헤어가 ㅋㅋㅋ 바뀌어서 다행
23일 전