공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 라이브에 춤도 열심히 극극호감

익인1
ㄹㅇ 그리고 닝닝 진짜 대박이더라 애니모션같음...
3개월 전
익인15
3개월 전
익인2
닝닝 y2k의 권위자... 개이쁨
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 다 너무 예쁘고 잘해..
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 짱스파
3개월 전
익인5
짱스파👽
3개월 전
익인6
나두 넘조은
3개월 전
익인7
환호성은 아일릿때보다 적던데
3개월 전
익인9
재밌네
3개월 전
익인10
대동제때 아일릿 호응 개망했던데 2년전 에스파때랑 비교해도 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
방시혁씨 꿈꾸셨어요?
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
뒤에서 어쩌고 저쩌고 하지말고
들어올거면 맞다이로 들어와

3개월 전
익인8
나도
3개월 전
익인12
신기하다 우리학교 와서는 욕 진짜 많이 먹었는데.. 그 이후로는 잘 해주나보네
3개월 전
익인16
고려대 인증 가능 졸업생인데 이런 댓글 좀 달지마; 에타에서 일베ㅊ들이랑 합세해서 여돌 하나 까질한 게 뭐 자랑이라고 아직까지 우리학교에선 욕 많이 먹었다 이러고 있음 현장에 있던 애들은 그때 떼창도 많이 하고 충분히 즐겼는데 사람 너무 몰려서 소방관온 거 빼곤 재밌었어
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애울겟다
3개월 전
익인19
에타 찐따들 빼고는 반응 좋았는데 ㅎㅎ 이번 아일릿때보다 나았음
3개월 전
익인19
진짜루용 고대생 인증가능~
3개월 전
익인19
그때 대동제 현장에 있었던것도 인증가능~
3개월 전
익인21
우와 익인들 인증 해주는데~~ 익인12도인증해주라!!!!!
3개월 전
익인12
난 안갔는데..?? 온라인 중계랑 에타보고 알았음 내가 욕한 적도 없고 반응이 그랬다고 한건데 왜 비꼬는지 모르겠네
3개월 전
익인24
원래 에타에 이상한 글 무더기로 쏟아지는데.. 심지어 에타에서도 에타 이상한 거 아는데 그런 반응 끌고 아 전엔 욕 먹었는데 이러면 당연히 저런 반응 올 수밖에 없지ㅎㅎ
3개월 전
익인13
라이브 보고 진짜 이게 케이팝이지 함ㅋㅋㅋㅋ 에뉴아👍👍👍👍
3개월 전
익인18
라이브 진짜 개호감...
3개월 전
익인22
개호감
3개월 전
익인23
걍 에스파 호감개호감
3개월 전