공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 907l

근데 대기등록하고 보니까 내 뒤에 줄 끝도 없이 있음

익인1
실제로 줄서야돼? 테이블링 아니고?ㅜㅜ 개빡센데?
27일 전
웅웅 나 줄섰고 테이블링 9시쯤 등록했어
27일 전
익인2
쓰니 몇시주터 줄 섰어??
27일 전
27일 전
익인3
몇시에 도착했었어??
27일 전
27일 전
익인4
헉 새벽에 줄섰어?
27일 전
27일 전
익인5
나 부산에서 올라왔는데 .... 지금 도착도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶다
27일 전
헐 지금 줄서도 절대 안될거같아ㅠ 완전 지하철쪽까지 줄 꽉차있고 끝이 안보이더라… 지금 줄서있는 사람들도 입장 안될거같아보여
27일 전
차라리 오늘 숙박하고 내일 일찍 못해?
27일 전
익인5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
부산 ㅠㅠ 너무 안타깝다….하이고
27일 전
익인6
6시에 도착한 사람이 300번대라니까.. 7시는 500번대가 맞긴 하겠다.. 진짜 빡세다.. 줄서느라 고생했겠다ㅠㅠ
27일 전
헤헤 ㅠㅠ 그래도 친구랑 둘이와서 바닥에 앉아서 나솔보면서 기다려서 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
꼭 사고 싶은거 다 사고 오길 바랄게!! 그래도 입장 가능하니 부럽다ㅜㅜ
27일 전
27일 전
익인7
나 170번대 받고 기다리는중 진짜 사람ㅇ많아
27일 전
170번대 대단하다 몇시부터 줄섰어??
27일 전
익인7
나 줄서는거 보다가 급하게 택시잡고 나와서 4시쯤!!
27일 전
헉 일찍 들어갔겠네 부럽다ㅠㅠ 원하는 굿즈 잘 샀엉? 난 아직 앞에 200정도 남았오 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋ나 청상아리 품절당했어.. 그외는 다샀옹!
27일 전
오오 그래듀 축하해ㅠㅠ 품절 쫄린다……제발 많이 남아있길!!

27일 전
익인7
글쓴이에게
진짜 걍 재고자체가 적게 측정한거같아..에바야 100번대 품절

27일 전
익인8
ㅠㅠ1000명이면 입장 마감한다는 글을 봤는데....이미 마감 끝난건가 ..?ㅠ
27일 전
진작 끝났을걸…ㅠㅠ 9시쯤에 서있던 사람들도 입장 못할수있다는 안내 받았대
27일 전
익인9
혹시 500번이면 입장 몇시에 하는지 떠???
27일 전
27일 전
익인9
혹시 입장하면 몇시쯤 입장했는지 알려줄수있을까? ㅠㅠ 내일 도전해볼까하는데...입장걸고 출근할까해서 ㅠ
27일 전
오키 알려줄겡 일단 지금 예상 시간은 3-4시야
27일 전
익인9
고마워 ㅠㅠㅠ
27일 전