공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 625l 2

[잡담] 석진석금 만기 21일전💗 | 인스티즈

히히입대일날 어떤 탄소가 해보라고해서 하는중인데

벌써 만기! 월 130,613원 넣음ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

추천  2

탄소1
대박! 나는 7만원씩 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴탄소
끼야 얼른 우리 돈뽑자
3개월 전
탄소2
대박 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴탄소
좋아요
3개월 전
탄소3
나도! 석진적금!
3개월 전
탄소3
이제 이거끝나면 방탄적금 시작
3개월 전
글쓴탄소
방탄적금은 머야?
3개월 전
탄소3
얘들제대할때까지! 130613추가로 계속 1달마다 적금
3개월 전
글쓴탄소
아 완전체되는날?
3개월 전
탄소3
글쓴이에게
정답

3개월 전
탄소4
와 멋지다!
3개월 전
글쓴탄소
우히히1!!!
3개월 전
탄소5
난 이거 25년 6월로 해놔서 아직 멀엇다....
3개월 전
탄소5
아직도 386일 남앗다니 ㅜㅜ
3개월 전
글쓴탄소
시간은 순식간이니 좀만 기다려봐유
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 59 09.20 09:052827 43
방탄소년단 악마랑 입맞춤 하고 결국 이렇게 되었다는거자나 미친🤦‍♀️ 49 09.20 14:451800 32
방탄소년단 국뷔 이거너무 파파라치찍힌 탑커플st 20 09.20 11:33557 18
방탄소년단 와... 원래는 이런 의상이였대 19 0:15653 2
방탄소년단석진이 보그코리아 공홈 사진 내가 기차 쪄옴 대용량/31 09.20 17:46482 4

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위