공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 이해안되는 영역이다

최근에 말 나온분도 몇년 전부터 계속 찾아가서 팼다며… 그거 관종여친이라 그런거라고 합리화하던데

막 악개가 그런거다 하는데 결국 몇년간 쳐맞고 괴롭힘당한건 그분 아닌가

저것조차 관종이라서 양비론이다 이렇게 흘러가는거도 이해안됨ㅋㅋㅋ 아니 진짜 관종이다싶으면 무시를 하던지 관심을 안 주면 되잖아

내부에서든 악개든 난리치면 그 팬덤화력으로 악개를 패고 열애설을 쉬쉬해야지, 왜 관종이란 여론형성 공고하게 만들어주면서 악개 행동을 정당화해줌…?

열애설 싫어하면서도 누구보다 열애설이길 바라는거같아서 더 이해안됨…

연애를 하던 말던 걍 좀 냅둬라 이런것도 누군 해당되고 누군 해당안되는거같음

익인1
ㄹㅇ 뭐 태그해서 올렸냐고
3개월 전
익인2
에휴
3개월 전
익인3
관종이든 뭐든 여친
3개월 전
열애설이 싫은거면 여친떼고 걍 관종이라고 쉬쉬하던지 지인이겠지 이러면서 모른척을 하던가?? 싶음
3개월 전
익인4
진짜 언제적 감성임…
3개월 전
익인5
여기 관종여친으로 맨날 한탄하고 패던 큰방 맞음? 이제 갑자기 다같이 쿨해지기로 한건가
3개월 전
그래서 그 패고 한탄하는 문화가 이해안된다고 한건데ㅋㅋㅋㅋ 그거 전부 정신병자들같고 최근플은 특히나 이해안된단거임
3개월 전
익인6
지들이 찾아내서 하나하나 뜯어보고 욕해놓고 관종여친이래.. 진짜 싸불의 민족다움
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 접시 가지고 찾아내서 팼다면서 그게 그 사람이 관종소리 들을일이었나...
3개월 전
익인8
애초에 연애하는게 싫으면 아이돌로 돈 벌어먹는 본인 오빠를 패야지 왜 엄한 사람한테 아이돌 마인드로 안 사냐고 깽판부려
3개월 전
익인9
그니깐... 태그한것도 아니고 이름이나 얼굴 올린것도 아니었다며;
인테리어, 접시 나온거 찾아서 몇년 패는게 정상인가... 애초에 사귀는건 둘인데 한명만 패는게 이상함

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플엔터에서 일해보니까 아이돌 7:3도 과분하다고 생각됨364 09.20 20:2816410 11
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:421943 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?73 09.20 23:211568 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003159 33
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 49 1:341995 0