공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l 1

난 뼛속까지 제왑덕인가… 여돌만 파다가 남돌 팔려고 하는데 저 셋만 눈에들어옴.. 블루블러드…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 한그룹 팬이다가 점점 다른제왑돌도 찾아보는중..ㅋㅋㅋ
23일 전
그니까.. 마이테이 였다가 이젠 빌런즈 되겠어
23일 전
익인2
헐 나도 왚이 되... 제왚네이션 해줫으면...
23일 전
23일 전
익인3
나도... 노래는 재밌고 멤버들은 유쾌하고...
한번씩 컨텐츠도 보고 무대도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
다들 무대 잘하는 애들이라진짜👍
23일 전
익인4
그러다 박진영한테 빠지지않게 조심해
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워.. 조심할께…
23일 전
익인5
안녕 나 스테이였는데 마데빌롱즈테이 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매직스쿨 다녀왔는데 담주 베타콘도 가고 데식 팬미도 갈 예정^^
23일 전
익인5
그냥 제발 네이션 해줘
23일 전
마데빌롱즈테잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 나 마이테이는 알고있었는데 빌런즈는.. 어케 해야하지 하고 있었거든. 매직스쿨 부럽다ㅠㅠ 베타콘 데식 팬미 잘 다녀왕
23일 전
익인6
나도..원래 마데였는데 엑디즈 아가들도 눈에 들어옴..걍 보면 아유 애기들이구맨☺️엑디즈 콘가보고싶다!
23일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 스테이이면서 데식 덕질하는 사람이었는데 막상 콘서트는 엑디즈 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
나 본문 다 받고 엔믹스도 파게 됨... 트와도 호감인데 제발 제왑네이션
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?410 06.15 15:0218300 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?229 06.15 12:3622312 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 77 06.15 16:124639 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013362 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161526 0

급상승 게시판 🔥