공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 764l
마플 부정적인 언급이 있어요
제일먼저 떴던 적자 자료가 23년 상반기자료였는데 보넥도 23년 5월 30일에 데뷔했고 지코는 보넥도 준비한다고 활동 거의 못했는데 제일 최근에 뜬거보니까 곧 흑자 전환이겠던데 적자타령해서 경영진바꾼게 어이없음 지들이 키운 돌들도 처음에는 다 적자였는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 참ㅋㅋㅋ

익인1
경영진 바꿈??
27일 전
익인3
바꾼다고 기사뜸
27일 전
익인6
이미 바꿨다고 뜬 거 아님?
27일 전
익인3
아 바꿨데? 하...더 거지같네 ㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅇㅇ 작년 말에 바꿨다고 떴으 내가 본 건
27일 전
익인2
타팬인데 내가 보기엔 대놓고 다음은 코즈같음 지코가 버티고 있는 거 같고
27일 전
익인5
바꿨으면 자기들 맘대로 된거잖아 이미
27일 전
익인2
내부경영진 중에 간 사람이 지금 새 회사 차린 저 사람밖에 없대
저 회사라면 지코까지 치우고 다른 제작자 세우는 것도 가능하다고 봄

27일 전
익인9
하 진짜 안된다ㅜㅜ
27일 전
익인4
코즈돌들 진짜 어카냐 잘버티길
27일 전
익인10
진짜... 핑계지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 화난다
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데265 15:4510983 12
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 197 7:344327 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...91 15:049781 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 54 19:011160 34
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432314 1