공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

경기권이라 그 전날 막차 타고 출발해야ㅜ될 것 같은데

새벽 내내 할게 있나 싶어서..

익인1
지방이라 ㅇㅇ 걍 근처 맥날이나 피방 같은 데 가서 밤샘
26일 전
헉 ㅠㅠ 피방 안 무서워??
26일 전
익인1
ㄱㅊ더라!!! 사람 많아서
26일 전
익인2
아 나는 서울이라 아침에 택시탓는데
경기사는 다른 팬 얘기들어보니까 전날 왔데

26일 전
익인3
지방이라 ㅇㅇ
26일 전
익인4
막차타고 카페나 편의점,맥날 같은데 있었어
26일 전
익인5
나도 경긴데 맨날 맥날 가있어
26일 전
익인5
피방 싫어해서.. 한 11시쯤 도착하면 사람 많고 괜찮아! 좀 무서우면 10시쯤 도착하면 될 듯
26일 전
익인6
지방이라..
26일 전
익인7
난 경기 살 때도 택시타고 감.. 돈은 깨져도 고생을 덜 하는 게 가성비 더 좋다 생각함
26일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 그러고 싶은데 음방 가기까지 또 돈을 겁나 많이 써서….
26일 전
익인8
밤샘..했지
26일 전
익인9
경기면 보통 와서 24시 카페나 피방에서 대기하긴 하더라
26일 전
익인9
나도 일산에서 새벽 사녹이었을 때 막차 타고 가서 걍 24시 카페에 있었던 기억
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?715 06.18 17:0911303 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 238 06.18 14:492997 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?217 06.18 15:529043 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 70 06.18 13:174982 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551115 0