공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 지옥일듯… 하루하루

스케줄 끝나도 숙소에 멤버들있고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋ
4개월 전
익인2
이런 상상은 어떻게 하게 되는거야?
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 과민성 대장 증후군인데 모닝응가 잘싸면 하루정도는 ㄱㅊ음
4개월 전
익인7
22 모닝응가가 중요하다..
4개월 전
익인5
콘서트 하다 말고 급ㄸ... vcr타임이나 타멤 솔로타임에 해결할 수 있을까 ㅜ
4개월 전
익인6
멤버들 따위야 별 문제도 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 먹는거 조절하면 괜찮아서 콘서트 전 같은 때는 안먹고 조절하겠지
4개월 전
익인8
가스형은 난리날 듯,, 왜냐면 진심 시도때도 없이 배 부풀고 방구 개많이 뀜
4개월 전
익인9
4개월 전
익인11
3333 내가 그런디 진짜 괴로움
4개월 전
익인13
4444 이정도 속방구 소리면 마이크에 들어갈듯
4개월 전
익인14
인사하다가 배에 힘들어가면 부드득 할 듯....
4개월 전
익인24
4개월 전
익인25
4개월 전
익인26
누가 내얘기여따 썼어!!!!
4개월 전
익인30
나도 ㅠ
4개월 전

익인10
진짜 크롭티 어떻게 입는 거임
한여름에도 입으면 바로 화장실이야😂

4개월 전
익인12
약 달고 살지 않을까 중요한거 있으면 아예 뭘 안먹거나
4개월 전
익인15
시상식 가수석에 몇시간 앉아있는 거 너무 고통일 것 같음
4개월 전
익인16
근데 그거 엄청 흔하던데 아이돌 중에서도 백퍼있을듯 내가 다 고통스럽다.. 그상태로 춤도춰야한다니
4개월 전
익인17
난 다이어트하고 과민성 생겼는데... 적게 먹다가 많이 먹으니 가스참.. 나도 힘든데 연예인들 어떻게 하는거지
4개월 전
익인18
와우......
4개월 전
익인19
밥 안먹으면 갠차나...
4개월 전
익인20
하던데
4개월 전
익인21
근데 그 수많은 아이돌중에 몇명은 있을텐데.. 힘들겠다..
4개월 전
익인27
222 몇명은 있을것같음
4개월 전
익인29
4개월 전
익인22
아이돌은 관리한다고 과민성 올 만큼 안 먹어서 안 아플 거 같다는 생각도 함 ㅋㅋ
4개월 전
익인28
현아가 이걸로 원걸 탈퇴하지 않앗나..
4개월 전
익인31
ㄹㅇ… 난 식사량이 적어서 급똥이나 변비나 설사 이런걸로 고통 받진 않는데 장이 안좋으니까 배에서 자꾸 소리남.. 연예인이면 이동할 때 차에서 쉬거나 라디오 출연, 라방할일 많을텐데 조용한 순간에 계속 꾸룩 꼬록 소리나면 진짜 민망할 것 같아 그리고 여름에 에어컨 세게트는 곳 가면 배탈남
4개월 전
익인32
나도 과민증이라 이 상상 했는대 활동주기엔 밥 제대로 못먹고 굶어서 살 너무 빠질듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대255 10:4917646 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????163 13:458664 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 92 16:353456 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:517586 2
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 50 14:511033 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..