공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
마플 부정적인 언급이 있어요
음원 차트는 진짜 더럽게 안오르고 역주행해도 진짜 높게 올라가기 힘든데, 그거 뚫고 올라갔는데 체감 인기는 적다는거 ㅋㅋ

익인1
아직도 미친 그래프 그리면서 올라갔는데 개인이던 그룹이던 인지도 럾는게 신기함 ㅋㅋㅋ
27일 전
진짜 머글들한테 ㅌㅇㅅ 물어보면 다 거의 다 모름...
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인4
아니 …. 유튜브 조회수 보셈
27일 전
오늘 뜬 트레일러 조회수도 높지는 않던데
27일 전
익인3
ㅇㅌㅂ 구독자랑 조회수는 진짜 적던데
27일 전
ㄹㅇ 근데 그정도의 음원 추이고 머글 인지도도 없음...
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
27일 전
익인3
근데 내 혈육은 그 노래 딱 그 챌린지 부분 부르고 다니는데 내가 투어스 알아? 하면 걔네가 누구냐 그러더라
27일 전
익인4
진ㅋ자 신기함 ㅌㅇㅌ에서도 언급 적고 네임드도 팔로우 천 넘는 계정 거의없던데
27일 전
특히 데뷔 초반에 화제성이라곤 그룹 이름이 원ㅇㅅ랑 비슷하다 말고는 없었던것 같아서 더 그럼. 서바 그룹도 아니고
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
ㄹㅇ 원래 음원차트가 좀 후반영 느낌인데 ㅌㅇㅅ는 음원부터 높게 찍힘
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데296 15:4512858 13
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5283 19:501678 14
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...108 15:0412487 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 59 19:011722 35
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432560 1