공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l
마플 부정적인 언급이 있어요

음원 무리해서 돌려서같음 그냥 케이팝 좀 파던 사람들은 다 이상한거 느껴서 되려 그거때문에 안붙은듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것보단 너무 쟁쟁한 돌이 많아서 그런거 아닌가...
24일 전
그 쟁쟁돌 사이에서 음원이 저정도로 나왔는데 그게 정상적이면 그럴리가
24일 전
익인2
간잽하는 애들 싹 발뺀느낌
24일 전
ㅁㅈ 간잽하던 사람들 분명히 있었는데
24일 전
익인3
아냐 간잽 해봐서 아는데 그거때문 아님 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인3
회사가 뻘짓많이해서
24일 전
뻘짓 많이해도 대형이면 어느정도 간잽들 많이 붙는데 흠..
24일 전
익인3
구니까 그 간잽을 탈탈 털어내는 짓을 많이한거 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
회사에 불만이 많아보이던데
24일 전
저렇게 돌려주는데 왜 불만이 큐ㅠ
24일 전
익인5
걍 노래만 억지로 띄운거임ㅋㅋ
24일 전
ㄱㄴㄲ 그리고 노래가 떳다는 느낌도 안남
24일 전
익인6
원래 음원 높고 대형이면 팬 잘붙던데 신기하긴함
24일 전
익인7
트위터는 그런거잘몰라서 상관없어 걍 회사가 감이없고 답답함
23일 전
익인8
난 이번에 팬됐는디..ㅎㅎ
23일 전
익인9
난 주변 체감은 첫만남만 있었음 첫 만 하면 따라 부리긴하니깐
23일 전
익인10
주변 머글이나 남동생도 노래는 알던데 이런 대중들은 노래는 들어도 멤버가 누군지 관심도 없고 일부러 찾아보지도 않으니까..플디 감 뒤진게 음원 바이럴할 시간에 반응 좋았던 유도즈나 예능 빡시게 돌렸음 팬 더 붙었을듯 솔까 노래도 좋아서 냅뒀어도 차근차근 순위 올랐을거 같은데 개답답
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음217 06.15 20:3418049 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데177 06.15 20:5210556 2
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 51 06.15 18:276802 31
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161967 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 46 06.15 22:112791 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위