공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
인스파이어래서 포기했잖아.. 그걸 뛰어넘는 사랑이 현실적으로 아니었음ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 최소 체조면 아묻따 갔을텐데..... 근데 막상 날짜 다가오니 무리해서라도 예매라도 도전해볼걸... 

익인1
ㅠㅠㅠ일단 영종도라도 티켓팅 하고 보는건데ㅠㅠㅠ 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 쓰니야ㅠㅠ
26일 전
온라인 스트리밍도 첫콘은 안해주더라고...? 아니 이번콘은 첫콘/중콘이 제일 의미큰거 아닌가 ㅠㅠ (내 기준
26일 전
익인1
음 중콘이 아무래도 데뷔일이라서 의미가 크다고들 하는뎅 금욜은 평일이기도 하니깡
26일 전
중콘은 무조건인데 첫콘이 없는게 아쉽 ㅠㅠㅠ 3회 중 2회나 온라인할거면 그냥 다 하지... 흑..
26일 전
익인2
그걸 뛰어넘는 사랑을 하는 사람들이 매진시켜서 내 주변에 표 없어서 못가는 팬들도 많음..
26일 전
인스파이어를 가는걸 뛰어넘는 사랑 다들 대단해... 난 서울사람인데 한번 가봤다가 두번 다시 안감....
26일 전
익인3
진짜 지방러라 가는데만 5시간 걸려서 포기했는데… 눈물나
26일 전
서울사람도 이렇게 힘들었는데 하물며 지방사람은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 가는 사람도 있겠지만 ㄹㅇ포기할만해
26일 전
익인4
표 없어서 못간다는줄ㅋㅋㅋ
26일 전
표가 없는것도 딱히 틀린말은 아녀
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?701 06.18 17:0911031 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 236 06.18 14:492925 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?216 06.18 15:528778 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 69 06.18 13:174866 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551089 0

급상승 게시판 🔥