공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1035l

익인1
아까 중앙대로 봄
27일 전
익인3
중앙대 맞아?확실해?
27일 전
익인1
멀라여 ㅠ 저도 아까 플에서 봄
27일 전
익인3
나오는데가 없는데 확실한것처럼 써놔서~ ㄴㅈㅅ 나오네
27일 전
익인8
중대생인데 르세라핌 올해 안오는데?! 작년에 왔었움
27일 전
익인2
헐 축제를 가는구나
27일 전
익인4

27일 전
익인5
오 ..
27일 전
익인6
아일릿도 가는데 릇이 왜 못감
27일 전
익인7
못갈이유가 머있냐 노래도 많고 다 잘됐는데 ㅋㅋ
27일 전
익인9
실체 팬미팅 완판인데 머가 문제 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
근뎈ㅋ위에 댓글 좀 웃기다 아무도 뭐라 안 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 뭐라 안했는디
제발저린듯

27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
아이돌 논란 이런거 대학축제에서 의미없는이유: 막상 논란있는 아이돌 와도 헐 @@왔대!! 하고 사진 겁나찍고 노래 잘 따라부름
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿 고대 축제 영상 보고 와 매그네틱 빼고는 조용하더라
27일 전
익인11
미안한뎈ㅋㅋㅋ내가 고려대야.. 다 영상찍고 예쁘다고 좋아했어 욕한애들 없었음..
27일 전
익인14
온다는 말이 잇어?
27일 전
익인15
본문 아무말도 안하고 어디 가냐만 물었는데 발끈 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
위에 긁으려는 댓글 뻔히 있는데 모르는척 잘하네
27일 전
익인12
뭐가 긁으려는 댓인데? 알려줘봐봐
27일 전
익인16
그냥 묻는 글인데 오... 흠... 글쿤... 이런 댓글만 띡 달고 가는거요~
27일 전
익인13
오.. 이거 딱 하나있지 않아?
팬 아니면 다들 아무 반응없이 지나갈것 같은 단순한 댓글인것 같은데ㅋㅋ 팬 아닌입장에서 보면 느닷없이 왜 못가냐고 그라데이션으로 분노하는것처럼 보영

27일 전
익인16
팬 진짜 아닌데 별거 아닌걸로 자기들끼리 비꼬고 웃는게 어이없어서 댓글 단거야~
27일 전
익인17
안 간다 아님..? 어제 중앙대 라인업에 르 없었는데...??
27일 전