공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1900l

우선 웃김 진짜 웃김 그리고 노래 잘하고 좋아서 계속 보고 듣게됨

익인1
나도 편견 있어서 들어볼 생각도 못했는데 식당에서 우연히 듣고 내 취향이라 찾아보니까 ㅍㄹㅇㅂ 노래더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 플리에다가 넣었음!
27일 전
익인2
걍 애들이 팬한테 개잘함
27일 전
익인3
입담이 약간 라스 보는것같음
27일 전
익인4
웃기다는 말 꼭 있는게 개웃기네
27일 전
익인5
아니 노래가 진짜 좋다니까
27일 전
익인6
ㄹㅇ 웃긴데 본업 잘해 그리고 팬들한테 너무 잘함
27일 전
익인6
거기다가 팀 분위기도 좋고 !
27일 전
익인7
내 밥친구ㅋㅋ 보다보니 좀 정들더라
27일 전
익인8
진짜 웃겨서 영상 찾아보다 본업 잘해서 입덕하고 애들 사랑에 서사까지 완벽해서 그냥 말뚝 박게 됨ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
개웃김 노래냥좋음 그노래를 직접만듬 팬한테 개잘함 안커질이유가없지
27일 전
익인10
신기해서 보다가 치여버렸음..
27일 전
익인11
난 노래 좋아서 입덕함
27일 전
익인12
밥친구로 시작해서 밥값 가져간다는 말이 괜히 있는게 아님 나도 시작은 오류영상이였음
27일 전
익인26
밥값가져간다는 말 개웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
밥값 가져간닼ㅋㅋㅋ빵터짐
27일 전
익인13
진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
나도 쫌 편견 있는데 웃기단 소리 들으니까 보고 싶네 차츰 알아가는 사이가 되어볼게
27일 전
익인15
아니 진짜 노래도 당연좋은데 개웃기다고ㅋㅋㅋ 웃긴 라방 몇개만 보면 팬은 아니라도 호감은 가질만함
27일 전
익인17
뭔가 반은 날 것 반은 아이돌 느낌이라 넘 웃김
27일 전
익인18
나도 밥친구 삼다가 시작했지...
27일 전
익인19
난 노래로 알았는데 웃겨서 더 좋아짐ㅋㅋ
27일 전
익인20
자컨 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
입담들이 장난아님
27일 전
익인22
내 밥친구야 근데 밥값도 가져가는..
27일 전
익인23
나도 웃겨서 쇼츠 계속 봄 보다보니 계속 뜸
27일 전
익인24
나도 우연히 노래 듣고 좋아서 찾아봤는데 진짜 개ㅐ개개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃국자야
27일 전
익인25
당연히 본업실력 출중한게 어필강하게 오는데 입답좋고 고정컨텐츠 라이브방송 꾸준히 제공되니깐 가볍게 즐기기에도 너무 좋음
진심 그 버추얼이라는 외면에 대한 거부감만 넘기면 그 이후는 일사천리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
익숙해지고 궁금해지잖아? 그럼 그때부터는 코어행 특급열차로 입덕하는거임~~~

27일 전
익인27
아이돌로서 성공할 요소는 다 갖췄달까
27일 전