공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l

막 기술력이 이정도냐 하는 글 엄청봐서 디즈니급 기술력 상상하고 봤다가 실망했었음ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 진짜 말도 안되는 기대인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다른 버튜버들도 보고 하면서 플레이브 기술력이 대단한거였네 하고 깨달음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음보다 기술력 점점 발전중
이번 자컨에서 공놀이하는거 보고 놀랐음

23일 전
익인2
그 신발쿠션이 찐이야
23일 전
익인8
GIF
(내용 없음)

23일 전
익인8
이거 말하는 거지?
23일 전
익인2
오 네 맞습니다 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나도 이거 처음 볼때 놀랬어 저렇게까지 표현 된다고?
23일 전
익인3
그리고 기술력 찐은 손인데 손도 점점 발전하는게 보여
이제 박수하는것도 점점 맡닿아져가

23일 전
익인4
나도 아바타 생각했었는데ㅋㅋ
23일 전
익인5
1년사이에 기술발전이 미쳤음
23일 전
익인6
근데 요즘은 기술력 진짜 미쳤음 애초에 디즈니같은건 영화니까 n개월 후보정 걸친건데 플레이브는 라이브잖아ㅋㅋ 근데 비슷하게 n개월 걸쳐 만든 최근 뮤비는 진짜 영화급된다고 느껴ㅋㅋ
23일 전
익인9
디즈니랑 이거랑은 결이 완전히 다름. 오랜 기간(장편 하나당 최소 2,3년은 걸림) 만지면서 퀄을 높이는 건데 얘네는 다 실시간임. 실시간으로 저거 랜더 때리면서 저정도 움직이 나오는 거 자체가 말이 안되는 거임.
23일 전
익인10
여기 대단한 포인트는 그정도 퀄리티를 라이브로 송출 가능한게 ㄹㅇ 대단한거래ㅋㅋ
23일 전
익인11
디즈니ㅋㅋㅋ 팬인데 머글 눈에는 그럴 수 있겠다 싶어 귀엽댜
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고 독방가자마자 봉구짤보고 디즈니같긴하네 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
그렇긴 해 버추얼 분야 조금보면 얘네 왜 기술기술하는지 대충은 알것같음
23일 전
익인14
이게 그 기술력이 후보정 된 게 아니라 실시간이라는 게 ㄹㅇ 대단한 포인트라 이런 거 잘 모르면 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
자본차이가 너무하잖아 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
이게 '라이브'라서 대단한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
라이브로 하는게 대단한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전