공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

할배가 50억 아파트 사준 여친이 그거 봤다고 올리면서 영어로 사필귀정이라 그랬대

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 소식 빠르니까 다 알겠지 뭐...
3개월 전
익인2
할배 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
당연 봤을듯
3개월 전
익인4
사필귀정이 하이브한테 하는말이야 아니면 민희진이야?
3개월 전
익인5
하이브지
민희진 기자회견 후에 여론 뒤집히고 올라온거임

3개월 전
익인4
오호 근데 결혼 안하셨구나
3개월 전
익인5
아냐 결혼했어 사별한지 오래인거임
이성수가 사별한 아내분 조카였오

3개월 전
결혼하고 자식 2명인가 있고 사별하고 사귄 여친
3개월 전
익인4
하이브 덕분에 숨만할배 tmi 마니 알아가네,,
3개월 전
익인8
이수만 여친이랑 결혼 안함 근데 결혼 못하지 ㅋㅋ 이수만이 수천억대 자산가잖아
3개월 전
익인9
재산때문에 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6
아니 할배 여친이라는말 왜케 웃기지
3개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
이수만 기자회견 reaction plz
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ..수만리 올려치기 넘 싫지만 방에 비하면 그나마 인간이다ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...485 09.21 16:5131311 18
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중147 09.21 12:1623265 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103428 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 86 09.21 21:112204 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055369 18