공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 745l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 화면으로 띄워주는거 표값 할인 해줄것도 아니고

익인1
그 팬들이 많으니께
27일 전
익인2
너도 진짜 꾸준하다
27일 전
익인4
그 뒤에 맴버가 하고있다며 뭔 화면만 띄어
27일 전
보여지는게 화면인데 무슨상관이지
27일 전
익인5
난 이런글을 왜 자꾸 쓰는지 모르겠음
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인6
아까부터 한명이 자분하는듯?
27일 전
익인7
그만큼 수요가 있으니까 부르겠지 없으면 불렀겠냐
27일 전
익인16
위버스콘에 나온 적이 없는데 수요가 있는지 없는지 어떻게 앎?
27일 전
익인7
합동콘에 부를만큼 팬덤이 있나보지 아예 뭣도 없으면 입점만 했다고 불렀겠냐고 생각 좀
27일 전
익인8
합동콘 라인업이 어떻게 다 마음에 들수 있겠음?ㅋㅋㅋㅋ 마음에 드는 라인업으로만 꾸리고 싶으면 니가 석유재벌이나 인도재벌 되서 집으로 초대해서 공연 보면 될듯
27일 전
익인10
버추얼이 이런 애들때문에 단합되는거구나
27일 전
익인7
이런애들이 ㄹㅇ 모자른게 그쪽 파이 죽이고 싶으면 무시가 직빵인데 이러니까 코어만 개쎄짐
27일 전
익인11
위버스에 입점해 있으니까 공연 나오는 거 아님??
27일 전
익인12
위버스에 있으니까 나오는 거 아냐? 나도 버추얼돌을 좋아하는 입장은 아니지만 원래 그런 합동콘이 라인업이 100% 만족할 수는 없는 거 아닌가
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인15
ㅇㅇ 악플이고 팬들 보라고 쓰는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
어우 징징아!!
27일 전
익인15
또 글 쓰러 왔어?
27일 전
익인17
그래서 너 위버스콘 가? ㅋ
27일 전
익인18
긁?
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 본진 보러가는거고 ㄹㅇ 관심없는 팀 나오면 딴짓 할거면서 뭔ㅋㅋㅋㅋ
어차피 다른 팀도 거의 전광판으로 보는거 아님? 이런 글 자체가 신경쓰는 것 처럼 보임 그냥 각자 본진한테 집중해 굳이 신경쓰지말고

27일 전
익인20
솔직히 동의ㅋㅋㅋ 타돌들은 그냥 저 돌도 나오는구나 어떤 노래 하려나?싶은데 버추얼은 그냥 보기도 싫음 내가 돈내고 왜 봐야하는지 모르겠어 걔네 하나 때문에 안 보는 건 더 짜증나고ㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
타돌도 노래 부르고 버추얼도 노래 부르는데 왜 보기가 싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞자리 아니면 똑같이 전광판 볼텐데 이유가 뭘까ㅋㅋ
27일 전
익인21
돈 되니까 ㅋㅋ
27일 전
익인23
그러고보니 코첼라때에도 미쿠?도 부르는데 그런쪽에 수요가 있으니까 그런가봐. 괜히 자극하면은 코어만 쎄지면 피곤해져 그냥 신경 끄면 될 것 같은데 정 보기 시르면 딴거 하거나 시선을 돌려 그냥, 근데 문제는 저런 버추얼 아이돌 데뷔하는게 많아졌어 앞으로도 저렇게 계속 나올거라 별 수 없어 그때마다 싫다고 해도 대형 기획사에서 저런 버추얼이 나올텐데 쓰니만 피곤해진다
27일 전
익인24
하이브가 투자해서…
27일 전
익인25
수요가 있으니까 부르겠지
26일 전