공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1344l

중국에서 콘서트 못해서 중국인들이 한국, 홍콩, 마카오 가는거라..

익인1
오 그건 맞아ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
그건 아님... 걍 어느 나라든 다 가 돈 많아서
27일 전
익인6
그건 아님 미국은 비자 받기 힘들어서 못가고 일본은 원래부터 외국인을 많이 안뽑아서 거의 없어 동남아는 좀 있을수도 아 하이브돌 기준
27일 전
익인2
내돌은 일본이든 동남아든 중국인들 많더라고ㅠㅠㅠ..
27일 전
익인3
ㅁㅈ 오랜만에 오프 뛰었는데 중국인 너무 너무 많아서 놀랏음 글고 불편 ...... 자기들끼리 자꾸 이상한거 정해와서 소리지름 ..........
27일 전
익인3
내 돌 중국인 좀 있는편이라 옛날에도 오프때 중국인 흔했는데 올해는 진짜 장난 아니였음 한국인반 중국인 반인 느낌 ....
27일 전
익인8
아 이거 ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 워씌황왕짜욬!!!!!!!! 이런식으로우렁찬 중국어 겁나들림
27일 전
익인4
걍 우리나라가 중국인 입국금지 하는게 빠를듯
27일 전
익인7
진짜 ㅋㅋ
27일 전
익인5
진짜 한국 플미 높아지는 것도 다 저것들 때문이잖아
27일 전
익인9
ㄹㅇ 한국콘 플미 업자 전보다 더 판치는 것도 다 중국애들 유입되서 그런 거임….
27일 전
익인10
이거 ㄹㅇ인게 저번에 티켓팅하면서 중국 ip? 같은거 차단되어서 중국인들 티켓팅 못 했었는데 그때 나 늦게 들어갔는데 플로어 돌출 1열 잡았음
27일 전
익인11
ㅁㅈ한국콘 가기 힘들어지는 이유가 중국팬들이 자기네 나라에서 오프 행사 못하니까 여기오는거임ㅠ
27일 전
익인13
ㄹㅇ이야 못보니까 더 온다고
27일 전
익인14
어쩐지 작년도 그렇고 올해도 그렇고 중국팬들 많더라니
27일 전
익인15
그럼 대부분 텅텅콘일거같은데...
27일 전
익인16
ㄹㅇ 이요
27일 전
익인16
중국콘 못하니꺼 죄다 한국와!!!!!!!!!!!
27일 전
익인17
ㄹㅇ… 한한령 좀 풀어라
27일 전
익인18
아냐 그래도 졸라 와..
27일 전
익인19
내돌 일본팬 비율 개높은데 일본콘 한국콘 다 옴..ㅋㅋ 중팬 비율 높으면 걍 중국콘 한국콘 다 올걸
27일 전
익인19
유입 더 붙어서 걍 업자만 더 생김
27일 전
익인20
지금 콘티켓팅, 공방등 업자들도 중국인들 많고 싹 쓸어감....
27일 전
익인21
돈 많으면 한국도 올거같은데 오려는 사람이 줄어드나? 마카오에서 하는거랑 중국에서 하는거랑 또 다른지 궁금...
27일 전
익인22
자리도 자리인데 중국인들때문에 플미 시세 이 난리난게 제일 빡침 플로어 앞열이나 좋은 구역 가면 다 중국인임 한장에 몇백짜리를 누가 사? 하는데 걔네가 사주잖아
27일 전
익인23
한국콘 오는 사람 수가 전보단 줄겠지
27일 전
익인24
돈 많은 중국인들은 공연 다 다닐거같긴 한데 그래도 풀리면 전보다는 나아질수도... 나 작년에 콘서트 VIP 갔는데 양옆 사이드 다 중국인이였음...
27일 전
익인25
와 ㄹㅇ 내돌 중국팬 적은편인데도 한국콘에 많아.. 그들도 무리해서 오고싶진않겧지..
27일 전
익인26
ㄹㅇ 본토 투어돌면 한국까지 요즘처럼 오지는 않지 않을까ㅠ(제발)
27일 전
익인26
공방,콘서트,행사 등등 중국인 진짜 많은데 플미로 오는경우가 너무 많으니까 자리도 없어지고 업자는 더 판치고
27일 전
익인27
제발...걍 절반만이라도 한국팬이면 좋겠어 우리 콘서트는 중국인이 80프로여
27일 전
익인28
찐이야 중국에서 케이팝 공연 볼 수 있으면 그나마 해외로 덜 나가겠지 그 사람들도 보고싶은데 자국에서 못 보니까 해외로 나오는거 아니겠어 이해는 하는데 솔직히 한국오프 외국인들이 너무 많아서 힘들어ㅠㅠ 티켓팅부터 관객 매너나 분위기까지
27일 전