공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어느 순간부터 와아오에이 이러고 있음.... 개좋다 댄브까지 찾아보고 있음......

익인1
들을 수록 좋아지는듯. 단순한데 변주도 좋아서 안 질리게 계속 들을 수 있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋ첨엔 내스탈 아니다 했는데 수수수숫수퍼노바
3개월 전
익인3
하씨 나도ㅋㅋㅋㅋ 역대급 별로다 이랬는데 아아오에 이러고 모든 무대를 다 보고 있음
3개월 전
익인4
나도 진짜 첨엔 뭐야... 했는데 두세번 들으니까 젤좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 별로였는데 지금 엄청 좋아짐
3개월 전
익인6
나도 무대 보고 스며들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
헐 나도 처음에 뭐 이런 노래가; 했는데 계속 사건은 계속 돼.ᐟ 이아아오에.ᐟ .ᐟ 바!디!배애앵....
3개월 전
익인8
아아오에 중독성 ㄹㅇ
3개월 전
익인9
정신차려보면 수수수슈퍼노바 하고있어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
난 뮤비보자마자 좋더라ㅋㅋ 처음들은게 음원이 아니라그런갘ㅋㅋ
3개월 전
익인11
수수수수수수파노바
3개월 전
익인12
아오에
3개월 전
익인13
ㄴㄷ 한 세번째 들을 때부터 좋았오ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...486 09.21 16:5131544 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중148 09.21 12:1623568 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103455 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 86 09.21 21:112206 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055388 18

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위