공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고요 일단 난 여러번 돌려볼예정...[잡담] 살롱드립 피디가 변우석 김혜윤 조회수 천만 가보재 | 인스티즈

익인1
천만 쉽지않네...
3개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
노력해볼게요
3개월 전
익인4
닳도록 볼게요
3개월 전
익인5
열심히 볼게요
3개월 전
익인6
한 번 노력해볼게요...
3개월 전
익인7
예?… 힘써볼게요…
3개월 전
익인8
일단 제가 돌려볼게요 1000만 가보자고
3개월 전
익인9
열심히 돌려 보겠습니다ㅋㅋㅋㄲ
근데 혹시 1000만 넘으면 다시 불러주시나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인10
열심히 볼게요^^
3개월 전
익인11
제가 열심히 복습할게요
3개월 전
익인12
녜….??? 수범이들한테 왜그래오 열심히볼게요…
3개월 전
익인13
엘르에서 이사 가야지 ,,
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사가자!
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ본가 버릴거임!?
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
힘 써볼께요....
3개월 전
익인16
예…??? 1000만이여..? 기대감 이거 맞아…? 그치만 함 노력해볼게요,,,,
3개월 전
익인17
천만…? 일단 계속 봐볼게..
솔선수범…….

3개월 전
익인18
일단 노력은 해볼게요...
3개월 전
익인19
노력해볼게
3개월 전
익인20
제가 여러번 볼게여 일단 ...
3개월 전
익인21
살롱드립 무한시청(대충 메모하는 짤)
3개월 전
익인22
천만...이요....?... 일단 여러번 보긴 할텐데...
3개월 전
익인23
내 구 핸드폰들이 어디있더라…
3개월 전
익인24
노력해볼게요...
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘르 울궈먹던 수범이들 다갈듯
3개월 전
익인26
다들 열심히 해보자^^
3개월 전
익인27
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인28
ㄱㅂㅈㄱ 숨쉬듯 틀어놔야지
3개월 전
익인29
부담된다..ㅎ일단 나오면 계속 볼게요
3개월 전
익인30
숨쉬듯이 볼게요... 1시간 분량 주세요ㅎ
3개월 전
익인31
500번볼개요
3개월 전
익인32
천만은 좀... 계속 보긴 할게요
3개월 전
익인34
이사 갈게요 분량 개길게 주세여
3개월 전
익인35
숨쉬듯이 볼테니까 분량 길게..
3개월 전
익인36
절대못가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만이 쉬운줄아나
3개월 전
익인37
외국인들도 조금은 아니깐 될지도??ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
가보자고요
3개월 전
익인39
천..천만 쉽지 않지만 가보겠습니다
3개월 전
익인39
한 1~2년뒤에는 천만 가능할거 같긴한데 그래도 일단 최선을 다할게여🫠
3개월 전
익인40
천만 되면 2편 가나요? 제가 일당백 하겠습니다!̆̎!̆̎
3개월 전
익인19
예고 보고옴 가능하겠다 기다려
3개월 전
익인41
숨쉬듯이 볼테니 1시간짜리로 내주세요
3개월 전
익인42
수범이들아 시청 기록 삭제하고 다시봐야 조회수 올라감
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??212 09.22 14:1717252 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?178 09.22 18:326670 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...101 09.22 23:078144 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다2284 09.22 16:524666 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네65 09.22 12:1218910 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..