공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 이 코가 자연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

2세가 궁금함ㅋㅋㅋ 내 기준 결혼 잘한 남돌 1위

익인1
개이쁘다
3개월 전
익인2
민효린 진짜 콧대 예술임....너무예뻐
3개월 전
익인3
진짜 코 끝만 뾰족한 거 개개개부럽다
3개월 전
익인4
나 민효린 써니로 처음 알았는데 그때 진짜 충격받았음 너무 예뻐서..
3개월 전
익인7
3개월 전
익인21
33 써니 비주얼 진짜👍
3개월 전
익인5
너무 자연같음 인조코에서 나올 수 없는 자연스러운 예쁨ㅎㅎ
3개월 전
익인6
하 써니 다시 보고싶당
3개월 전
익인8
코가 오똑해서 인형같이 예뻐…
3개월 전
익인10
이분이랑 이제훈
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
제목
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 제목 생각 못하고 다시 읽고 옴
3개월 전
익인33
저기요......ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄹㅇ...
3개월 전
익인13
민효린 닮았다던데 ㄹㅇ 궁금함
3개월 전
익인14
아들램이 민효린 닮아서 엄청 이쁘다던데 진짜 궁금함
3개월 전
익인26
어. 맞네 첫아들은 엄마 많이 닮지..궁금하다~~~~~
3개월 전
익인15
예전에 어떤 영상에서 성형외과 의사가 성형으로 나오기 힘든 예쁜코라고 하던데 진짜 너무 예뻐...
3개월 전
익인16
걍 눈코입 다 예쁨
3개월 전
익인17
민효린은 레전드….
3개월 전
익인18
진짜 예쁘다
3개월 전
익인19
처음민효린나왔을때 너무 이뻐서 놀랬었는데 ㅋㅋ폰배경사진해두고 막
3개월 전
익인20
봐도봐도 코 신기한거 민효린 이제훈 빅스 켄
3개월 전
익인20
이 셋은 진짜 저렇게 세워달라하지도 못할 모양임 그냥 신이 내렸음..
3개월 전
익인22
태양도 코 예쁜편이라서 애기 코 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
근데 저 코는 수술로도 안나오는 코임.. 너무 예뻐
3개월 전
익인24
공주
3개월 전
익인25
너의눈...코...입...다예뻐
3개월 전
익인27
진짜 콧대가 어떻게 저렇게 생겼지
3개월 전
익인28
내가 성형외과가서 민효린님 코 보여줬는데 의사분의 표정 잊혀지지않음 바로 수긍했잖아 ^_^
3개월 전
익인29
코끝이 개사기임
3개월 전
익인30
한가인 생각하고 들어옴
3개월 전
익인31
근데 약간 비슷한 결인거 같아 두 분다 빚어놓은 거 같은 코.....
3개월 전
익인32
민효린 닮았다는 태양민효린 아들 너무 궁금해,,,
3개월 전
익인34
진짜 코 타고나는게 복임
3개월 전
익인35
개부러워....
3개월 전
익인36
민효린 stars랑 touch me 아는 사람 띵곡인데 오랜만에 들어야겠따
3개월 전
익인40
안아주는느낌 ~
3개월 전
익인37
태양 피셜 밖에 나가면 아들인데 딸인 줄 안다
대성 피셜 엄청 예쁘게 생겼다

3개월 전
익인33
역시.. 첫째 아들 엄마 거푸집이라더니
3개월 전
익인38
타고났다 진짜 넘 이뻐
3개월 전
익인41
민효린이랑 이효리가 진짜 이국적인 이쁜 코같음..
3개월 전
익인42
저런 코 버선코라고 하나..???? 코끝이 ㄹㅇ 버선코 같이 생김....개이뻐
3개월 전
익인43
코성형한 입장에선 아무리봐도 자연인 코인데 성형의심 받았다는게 신기하당 저모양은 코성형으로 만들수없어서 더 희귀한건뎅 단순히 높은게 아니라 코끝모양 자체가 유니크하게 이쁨
3개월 전
익인44
이마부터가 완벽... 이마에서 코로 내려오는 라인 넘사 ㄹㅇ
3개월 전
익인45
영배 오라버니랑 효린웅니 너무 예쁘게 잘 살아서 보기 좋음,,
3개월 전
익인46
근데 태양도 코 높고 예쁨
일단 애기 코는 무조건 예쁠듯 부럽다..

3개월 전
익인51
와 태양도 예쁘다
3개월 전
익인55
헐 너무 예쁘다
1개월 전
익인47
ㄹㅇ 성형으로 만들기도 힘들듯 완전 인형코
3개월 전
익인48
진짜 개예쁘다....
3개월 전
익인49
한가인 민효린 이제훈 이 셋 코는 진짜 예술이라 나중에 똑 떼서 어디 보관해야한다고 생각함
3개월 전
익인52
민효린도 코 이뿐데 태양도 안이쁜편이 아니라서 진짜 2세 콧대 기댜됨..
2개월 전
익인53
코 진짜 이쁘다
2개월 전
익인54
민효린 콧대는 ㄹㅇ 워낙 유명해서,,,, 너무 예쁨 진짜
1개월 전
익인55
와근데 코가 어쩜 저렇게 예븜
1개월 전
익인56
태양도 코 잘 뻗어서....2세 진짜 궁금헤 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
진짜 저렇게 귀신같은 생머리가 민효린을 위한 머리같음
1개월 전