공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 잘 보이면 좀 슬플거같음

익인1
그럴리가 누구든 좋아해주는 사람은 존재함
3개월 전
당연 비인기멤도 팬들 많긴하지..난 아예 없다고 한 게 아니라 걍 대부분 다른 멤들 보고있는 게 느껴지면 슬플 거 같단 말이었는디 일상생활에서도 누가 어디보는지 시선 다 보이잖아
3개월 전
익인1
이상한거에 이입하고 공감해주네,,,, 그럴리가 없는데 왜 먼저 슬퍼하는건지 모르겠음
3개월 전
뭘 그렇게까지 이상한거..?그냥 그럴수도 있나 가볍게 궁금해했던건데?익이 예민한듯
3개월 전
익인3
그래도 한명은 있지않을까?
3개월 전
익인5
누가 사녹을 최애만 보러가....?
3개월 전
최애만 보는 건 아닌데 난 개인팬 시절에는 거의 최애위주로 봤어서..물론 올팬이 더 많겠지만
3개월 전
익인6
난 올팬이라 걍 중간에 오는애 봄
3개월 전
익인6
그리고 걔네 무대할때는 우리 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
난 그냥 전체적으로 다 보는데 최애만 보지 않음 내 자리에서 잘 보이는 사람을 보게됨 그리고 그룹 올팬들도 많아
3개월 전
익인8
사녹가면 최애만 보는 사람있긴 한데 대부분 앞에 지나가는 대로 눈 마주치는대로 손 흔들고 꺄악꺄악하기 바쁘던데
3개월 전
익인9
다른 멤들 쪽으로 시선가는건 느끼겠지 근데 사녹보단 대면팬싸에서 제일 많이느낄걸
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...393 16:5115362 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중72 12:169965 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:052703 11
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061089 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:322046 2