공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l 4

다시 가사 곱씹으면서 들었는데 되게 희망적인 노래구나를 새삼 느낌 원래도 그런 노래인건 알았는데 뭔가 갑자기 엄청 위로가 돼ㅋㅋㅋ

익인1
이거 가사 진짜 좋음 의미도 좋은데 단어도 예뻐
28일 전
뭔가 다시 들으니까 아이돌분들이 공감 잘될거같다고 느꼈어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
ㅁㅈ 내가 너에게 반딧불처럼 빛이 되어주겠단거라 의미 좋음 나의바다에게도 가사때문에 많이 좋아하더라
28일 전
익인2
어느 업계인지 궁금쓰...
28일 전
익인2
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 동종업계가 아니고 돌판 말한 거구나
28일 전
익인3
노래추천해준 hbn들이 되게 많았어서 아이돌 업계 말하는듯!
28일 전
익인2
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았당
28일 전
익인7
hbn은 후배님이야?!
28일 전
익인3
웅웅ㅋㅋㅋ
28일 전
응?!! 내가 말을 잘못했구나 응응 아이돌업계 맞앜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나도 가사보다가 뭔가 엄청 울컥했음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 현생 힘들었던 날 퇴근길에 듣는데 눈물나더라 노래 너무 좋고 벅차
28일 전
익인7
22 팬 아니지만 위로가ㅜㅜ
28일 전
익인5
가장 빛날 순간은 내가 정한다ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
도영 이번앨범 노래 다 좋더라
28일 전
익인8
벅차오르는 밴드사운드가 좋아
28일 전
익인9
진짜 노래 너무조아..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화283 9:2513790 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!77 9:0612294 46
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 48 12:073170 0
플레이브 관상은 과학이다 45 13:281149 5
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 39 11:031960 0