공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 미쳤나.. 승무원 사내커플 박보검 수지 | 인스티즈

[잡담] 아니 미쳤나.. 승무원 사내커플 박보검 수지 | 인스티즈

미치뉴ㅠㅠㅠ

추천  24

익인1
이제 봤냐고ㅋㅋㅋ 어젯밤 이거 뜨고 잠못잤어ㅋㅋㅋ 미쳤어
3개월 전
익인2
태주정인....🤭🤤❤️
3개월 전
익인3

3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
뭐여
3개월 전
익인6
잘어울리는데..
3개월 전
3개월 전
익인7
설렌다ㅠㅠ
3개월 전
아 시비걸거면 나가라고~ 제목에 이름떡하니 적어놨는데 뭔들어와서 꾸역꾸역 안어울린다고 난리여; 댓삭할거니까 끄지셈
3개월 전
익인8
헐 이뽀
3개월 전
익인9
너무 좋다
저런 승무원 커플이면 유튜브 열어서 비행브이로그찍고 해외여행브이로그찍고
혹시 헤어지면 환승연애 나오고
다시 사귀고
막 그래야지

3개월 전
익인11
환영 나와서 서로 다른 사람들이랑 데이트하고 친해지면서 서로 질투심에 못이겨 울고불고 싸우고 그러다 둘이 붙어먹었으면 좋겠어요... 그러다 프로끝나고 꽁냥대는 커플유툽 좀 하다가 결혼한다고 소식올리고 잘먹고 잘사는 엔딩
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 헤어지자 그럼
환연 나와야하니께

3개월 전
익인10
개이쁜데.. 꼭 이런 앓는글에 초치는 애들 있어ㅋㅋ
3개월 전
익인9
근데 저 첫번째 사진은 키갈각 아니냐
왐마

3개월 전
익인12
좋다좋아..
3개월 전
익인13
드라마로도 보고싶다...
3개월 전
익인14
이 조합 뭔가 익숙하다 했는데 백상조합이구나!! 백상때부터 ㅅㅊ한 덕들은 기쁘겠다ㅋㅋ
3개월 전
익인15
그게 저예요😊😊
3개월 전
익인16
22 접니다!!
3개월 전
익인17
3개월 전
익인9
44저도
3개월 전
익인19
3개월 전
익인3
3개월 전
익인31
77 나두나두ㅠㅠ
3개월 전
익인53
3개월 전
익인18
헐 대박
3개월 전
익인20
원더랜드 드디어 오는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인21
와 현커같아
3개월 전
익인22
뭔가 스틸것 같은게 아니라 연프에서 자료화면으로 나올거같은 사진재질이라고 해야되나?ㅋㅋㅋ 인위적이지 않는...? 무튼 그래서 더 좋음ㅠㅠ
3개월 전
익인23
좋다......
3개월 전
익인24
진짜 너무 이쁘다 와 얼굴이 다했다
3개월 전
익인25
개잘어울료!!!!
3개월 전
익인26
너무좋다..^___^♡
3개월 전
익인27
ㄱㄷㄱㄷ
3개월 전
익인28
진짜 찐 커플 같아 넘 잘어우려
3개월 전
익인29
이뽀
3개월 전
익인30
자연스럽다
3개월 전
익인31
나 진짜 어제 이거 뜨고 잠 못 잣엌ㅋㅋㅋㅋ 하...ㅠㅠㅠ 태주정인...😍
3개월 전
익인32
와 선남선녀
3개월 전
익인33
둘이 드라마해??
3개월 전
3개월 전
익인34
뭔가 찐커플갘다ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 환승 나오면 재밌겠다
3개월 전
익인35
두번째 사진은 친구가 찐커플 찍어준 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
와 수지… 연예인은 진짜 다르네
3개월 전
익인37
좋다… 크 첫번째 사진 설렌다
3개월 전
익인38
누가봐도 그림체 찰떡에 잘어울리는데 ㅋㅋㅋ 사진 더 많이 풀리면 좋겠당 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
그림체 비슷해서 편안하다 진짜 사내커플같아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
환연 나와서 과거서사로 풀린 과거사진깔ㅠㅠ 좋다
3개월 전
익인43
선남선녀다 ㄹㅇ 🥹🥹
3개월 전
익인44
눈이 편안하다🩵
3개월 전
익인45
너무 좋아 진짜
3개월 전
익인46
헉 둘다 너무 싱그럽고 예뻐!!
3개월 전
익인47
둘이 인천공항 어쩌구 드라마 캐스팅 물망이었던거 생각난다ㅋㅋ 둘다 승무원 뭔가 잘어울림
3개월 전
익인1
맞네 댓보고 생각남ㅋㅋ 공항하고 인연이 있나바ㅋㅋ
3개월 전
익인48
하 내 최애들 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인49
찐커플 바이브ㅠ 다들 환연얘기하는 이유가 있어ㅠ
3개월 전
익인50
환연 나올것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
왜케 깔쌈해 둘 다ㅠㅠ 넘예
3개월 전
익인52

3개월 전
익인54
와 미쳤다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중165 09.21 12:1631257 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??105 14:174578 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?88 09.21 23:4814023 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2411297 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?60 18:32775 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?