공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 나... 공식은 그냥 가입하는거고.. 선예매 기회 그거 하나로 ㄱㅊ고.. 사실 이런것보단 그냥 공방 가고싶지가않음 서울 사는것도 아니라서 무조건 밤샘일텐데 전날 저녁 가서 인첵 열버하는거 너무 체력적으로 무리일것같음.. ㅋㅋㅠㅠㅠ 그렇게 새벽 사녹하고 아침에 집 가면 피곤해서 잘텐데 그럼 또 생활패턴 돌리느라 애써야하고 할 거 생각하면 딱히 가고싶지가 않음.. 난 새벽에 밖에 있고싶디가 않아,,

익인1
한번 가보고 아예 안감.. 나한테는 들이는 시간 노력만큼의 가치가 없다고 느껴졌음
3개월 전
익인1
그리고 이상하게 다른 오프는 뛰고 현타 비스무리한것도 온 적 아예 없는데 공방뛰고나니까 확 오더라ㅋㅋㅋ 그래서 이후로 아예 접음
3개월 전
익인2
나도 지방이라 공방은 별로 .. 고생이야
3개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
지방이라 ㅜ 꿈도 못 꿔
3개월 전
익인5
나는 지방살아서 그런가 관심없어 ..
3개월 전
익인6
몇번 가보고 힘들어서 안가ㅋㅋㅋㅋ 진짜고생
3개월 전
익인7
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 지방살아서 더 그런것도 있는듯 서울 살면 한번 해볼까? 했을것같은데ㅋㅋㅋ 그리고 친구 공방 갔다가 현타와서 탈빠했다는 썰 들으니까 더더욱 가기 싫어짐
3개월 전
익인8
나도 일단 지방이랔ㅋㅋ 공식가입하는건 그냥 소속감? 느끼는정도고 콘서트도....진짜 갓다와서의 몇일간의 후유증을 못이겨낼것같아서 될수잇으면 온라인으로봐. 조금 농담섞어서 나는 내돌을 사이버아이돌로 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
서울 살아도 안갘ㅋㅋㅋ 현생도 소중
3개월 전
익인11
나도 관심없긴한데 한번 가보고싶어 그 현장이 궁금해서ㅋㅋ
3개월 전
익인12
나 서울이고 가까워도 몇번가보고 넘 힘들어서 안감 ㅜㅜ
3개월 전
익인13
난 지방이라 갈 생각도 안해봄
3개월 전
익인14
나... 한번 가봤다가 인권말살(한여름에 야외에 줄세워놓고 3시간 딜레이) 당한 뒤로 절대 안가..
3개월 전
3개월 전
익인15
서울살아도 안가 내 현생 소중해
3개월 전
익인16
한 번도 안 가봤는데 이번에 가볼라구,,
3개월 전
헐 파이팅!!!! 일교차 조심하고 잘 갔다왕
3개월 전
익인17
나 가긴 가는데 힘들긴 해 새벽사녹이 진심 힘들어서 현타와
3개월 전
익인18
나...새벽에 일찍 나가고 막 이런거 난 절대 못해..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...485 09.21 16:5131049 18
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중145 09.21 12:1623027 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103367 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 86 09.21 21:112199 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055362 18

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..