공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l

[정보/소식] 렉카가 깐 짤로 봐도 너무 웃긴 어도어vs올조이 민희진 카톡ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

심지어 이게 짜깁기 한거라고 함

주술경영으로 1도 안보이는건 나만 그런것인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 친구한테 뭐가낫냐 물어본거네 이걸로 뭐 올조이를 선호했다고??ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
지인한테 물어볼 수 있지 최종결정은 민희진 본인이 하는거지만! 지인 직업을 가지고 문제를 삼는게 말이 되냐
23일 전
익인3
민희진이 기자회견에서 말한대로 ㄹㅇ 지인인데 직업이 무당인 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋ불가촉천민 오바하는줄 알았는데 하이브가 사람 직업에 따라 차별하는거 너무 확실하네
23일 전
익인4
저걸 회사돈으로 해서 횡령비스무리라는줄 자기돈이면 뭔상관 ㄹㅇ… 왜저래
23일 전
익인5
세종에서 무당관련카톡은 공개하면 법적조치한다고해서 법정에서 공개된거만 보여준거라고하던데
23일 전
저걸 자료라고 법정에까지 들고간게 유머아니냐
23일 전
익인5
저거만이 아니고 무당하고 회사관련 직원정보등 얘기한게 많은데 제지당했고
저얘기까지는 얘기해서 기자들이 들은거고 나머지는 서면으로 제줄했겠지
민희진쪽도 전문으로 제출했다하니 결과보면 알겠지

23일 전
익인6
근데 저정도는 물어볼수있지않나? 그리고 나였어도 올조이보다는 어도어 고를듯
23일 전
익인5
더 많은데 세종에서 공개하면 법적조치한다고해서 법정에서 읊은것만 공개한거래
23일 전
익인7
아니 무당 조언이라고 렉카질 할 카톡인 거 치고는 대답이 너무 사담이잖아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니한테 조이는 안 좋은 액운이 있어 어쩌구도 아니고 이유가 그냥 내가 않조아함.이라니
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 하이브 알바 열일하네
23일 전
익인8
애초에 무당얘기는 판사가 제지함
23일 전
익인5야 댓글도배 그만하고 증거랍시고 저런거만 들고오니까 법정에서 무당얘기 그만하라고 판사가 얘기하는거아님
23일 전
익인10
별개로 올조이는 ㄹㅇ별로다 어도어가 이쁨
23일 전
익인11
저거만 물어봤으면 그냥 사담인데 모든 회사 결정을 의논하고 따르고 했으면 문제될듯
23일 전
저걸로 무당말로 민희진이 올조이 밀었다고 언플하는 하이브도 문제있어보이는데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
회사명 말고 경영에 대한거 다른것도 있으면 업무기밀유출 이런걸로 무속인 친구랑 톡이 엄청 많던데
23일 전
너는 지인이랑 톡 안함?ㅋㅋㅋ 이미 저런걸로 언플하는데 저걸 믿고 계속 하이브 언플 믿어주는게 더 이상함
23일 전
익인12
근데 저정도는 무당한테 상담할수있ㄴ거 아닌가
23일 전
익인13
저게 주술경영이라는 건 ㄹㅇ 양심이 있는건가ㅋㅋㅋㅋ 아니지,, 양심이란 게 없으니까 여태 언플에 알바 돌리고 그랬겠지.. 볼수록 어이없네,,
23일 전