공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 해야 돼??? 아이돌 앨범 한번도 안사봤는데

포닝이랑 이번 하우스윗 앨범6종 샀음

딴거 뭐 더 할거 있어?

익인1
유튜브 공식계정 컨텐츠 몰아보기!
4개월 전
그건 전부터 계속 보고 있었어 ㅌㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
내일 뮤뱅 본방사수하기
4개월 전
오키 음반 나오자마자 바로 나오는구나
4개월 전
익인2
웅웅!! 뮤뱅이랑 인기가요 나온당 헤헤 기대중
4개월 전
익인3
팬클럽 가입?
4개월 전
4개월 전
익인3
위버스에 있어!
4개월 전
4개월 전
익인3
새로운 버니즈 넘넘 환영해!!!
4개월 전
익인4
포닝이랑 앨범 6종 샀으면 이미 버니즈인걸💙 멤버쉽 가입하면 끝이네 위버스에서 멤버쉽 사면 돼 멤버쉽 사면 멤버쉽 키트 구매 가능함 근데 키트는 선택사항
4개월 전
4개월 전
익인5
혹시 음악싸이트 사용하는거 있으면 내일 1시에 음원 나오니까 노래 듣고 여유되면 음원 다운 받기!! 4시에 뮤비도 나오니까 뮤비보고 뮤뱅보기💗
4개월 전
음원은 어디서 다운받아? 멜론?
아 아무데서나 하면 되구나 ㄱㅅㄱㅅ

4개월 전
익인5
응응 아무곳이나 괜찮아!! 멜론이면 더좋고❣️❣️
4개월 전
익인6
나 그래서 앨범 삼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
아직 학생이라 많이는 못사고.. 이번에 가방 앻범이랑 블루북이랑 겟업 위버스버전 샀엉ㅎ.. 뉴진스 앨범은 넘 예뽀가지고 소장가치가 있당🐰💕
4개월 전
4개월 전
익인7
Phoning 어플 깔기!
4개월 전
익인7
4개월 전
익인8
고마워 🥰
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919621 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????199 13:4511917 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 107 16:354994 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 96 21:41709 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518402 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....