공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l

(엑스포츠뉴스 김예은 기자) 배우 한소희의 광고가 하나 더 사라졌다. 배턴은 가수 겸 배우 수지가 이어받았다.

23일 엑스포츠뉴스 취재 결과 중고차 플랫폼 헤이딜러는 수지를 새 모델로 발탁, 광고 촬영을 마쳤다. 온에어를 눈앞에 두고 있는 것으로 알려졌다. 수지와 함께 배우 이정은도 헤이딜러 모델로 나선다.

헤이딜러의 앞선 광고모델은 한소희였다. 지난해부터 광고모델로 발탁, 헤이딜러의 얼굴로 활약해왔다. 지난 3월에는 브이로그 형식의 광고 영상으로 호평받기도 했다.

그러나 한소희가 3월 배우 류준열과 열애를 인정하고, 가수 겸 배우 혜리와 공개적으로 신경전을 벌이면서 헤이딜러 광고 영상의 댓글 기능은 비활성화됐다.

더불어 헤이딜러가 한소희를 손절하고, 수지를 모델로 발탁한 것이 아니냐는 의혹도 불거졌다. 한소희가 열애, 결별 과정에서 이전과는 달리 좋지 않은 이미지를 갖게 됐기 때문. 실제로 한소희는 해당 사건 이후 소주 브랜드 처음처럼, NH농협은행과의 광고 재계약에 실패했다.

여기에 더해 헤이딜러도 한소희가 아닌 수지를 새 모델로 발탁하면서, 한소희의 광고 목록에서 또 하나의 브랜드가 삭제됐다.

한편 한소희는 최근 프랑스 칸에서 진행된 제77회 칸 국제영화제에 부쉐론 앰버서더 자격으로 참석, 레드카펫을 밟았다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001728969

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음217 06.15 20:3418049 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데177 06.15 20:5210556 2
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 51 06.15 18:276802 31
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161967 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 46 06.15 22:112791 29

덕질 업그레이드 🛠️