공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이번 카톡 유출건으로 입증된 민희진의 주장 | 인스티즈

https://www.chosun.com/entertainments/music/2024/05/19/TXWJSUHHLVH4JJLVCOSXCEBF74/

[정보/소식] 이번 카톡 유출건으로 입증된 민희진의 주장 | 인스티즈

유출된 카톡-21년 6월

어도어 설립일-21년 11월

내용 보면 당연히 알겠지만

어도어 설립되기 훨씬 전에 오간 카톡이 가공되어 유출됨

익인1
헐 진짜네
3개월 전
익인2
진짜 구질구질 그잡채
3개월 전
익인3
와 그럼 언플이 주작?
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
애초에 지들이 공개 안하고 짜집기 해서 렉카한테 던져준건데 ㅋㅋ 신빙성이 어딨겠어
3개월 전
익인6
미친 양아치라고 부르기도 양아치한테 미안하다 ㅎㅇㅂ 사탄이네
3개월 전
익인7
더러워
3개월 전
익인8
저게 무슨 공식감사야 그냥 민간인 사찰이지
3개월 전
익인9
헐...
3개월 전
익인10
렉카발이 어차피 믿지도 않았음
3개월 전
익인11
짜집기 제대로네
3개월 전
익인12
렉카 안받는게 정상
3개월 전
익인13
무당 조언도 웃김 점사봐준것도 아님 개인적으로 안 좋은 기억이 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩌라고 이게 문제야?
3개월 전
익인13
그냥 지인한테 회사 이름 지을건데 뭐가 괜찮냐 묻는거잖아
3개월 전
익인15
3개월 전
익인22
ㄱㅇㄱ 걍 내가 스듀 농장이름 친구한테 추천받은거랑 별 차이없음
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저건 친구가 골라준 재질이잖앜ㅋㅋ
3개월 전
익인14

3개월 전
익인17
이래도 돼?
3개월 전
익인18
하이브 진짜 ㅋㅋㅋ 에휴
3개월 전
익인19
개웃기네 저게 어떻게 무당경영이냐 저걸 보고도 이상한 걸 못 느끼고 대중한테 보여 주네
3개월 전
익인20
이런 거 위법 아니야? 감사할 수 있는 범위가 아닌 거 같은데?????? 저건 완전 개인 메신저를 본 거 잖아??????
3개월 전
익인20
어도어 설립 이전 메신저가 대체 이번 감사랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋ; 민희진처럼 조용히 법적으로 처리하지 저런 걸 렉카한테 준 게 제일 어이없음 민희진도 보호받아야 할 개인인데...... 공인도 아니고 직장인이 앞으로 나와서 이슈 되는 게 심적으로 힘들텐데 화이팅이다 진짜.. 힘냈으면
3개월 전
익인21
(내용 없음)
3개월 전
익인21
(내용 없음)
3개월 전
본인이 본인 대화한 내용 카톡까는거랑 제3자가 남들 대화한 내용 카톡까는건 위법성이 달라.....
3개월 전
익인1
설명해줘도 눈막귀막이야ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
당사자는 통비법 위반도 아님… 타인이 아니니까
3개월 전
익인23
신령님이 이러래 저러래 한 것도 아닌데
3개월 전
익인25
아니 선넘는거임..사생활까지 저러는건
인권을 짓밟는것같은데…

3개월 전
익인27
어차피 안 믿음 사람 하나 묻으려고 난리 부리는 아저씨들 말을 왜 믿음
3개월 전
익인28
배임사건이랑 어도어 설립전 카톡이랑 무슨 상관이길래 자꾸 엮는지 모르겠음
3개월 전