공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요
쏘카 대표가 왜 엔터를 함ㅋㅋ??ㅍ진짜 황당하네

익인1
업계 이해도 0인 사람들로 운영하니까 이꼬라지지 어휴
27일 전
익인2
그러니까 이 꼬라지로 운영하는구나
27일 전
익인3
이건 좀 억까
27일 전
27일 전
익인3
전 직종이 어디든 그 직종만 하라는 법이 없는걸?
27일 전
익인5
그만큼 무뇌하단거지 ㅋㅋㅋ 엔터 개념도 없는사람이
27일 전
누가 한 직종만 하랬나 그냥 그 전개가 황당하다는 건데 니네 아빠임? 그럼 사과함 가족은 안 건드림
27일 전
익인3
그 전개가 황당하다는 말을 니 본문에서 내가 유추해야 한다는거지?

쏘카 대표가 왜 엔터를 하냐는 그 말에서?

27일 전
다 알아듣는데 본인만 못 알아듣는경우 보통 사회성이 모자란다고 하죠

27일 전
익인3
글쓴이에게
오 인신공격까지

27일 전
익인5
3에게
말꼬리 잡고 느러지는거 ㄹㅇ 하이브 알바들 지문이넼ㅋㅌㅋ

27일 전
익인3
5에게
자기들 의견하고 다르면 무조건 알바

27일 전
냅뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린가바 아직도 내가 이상하다고 생각할듯

27일 전
익인5
박지원이 그래서 욕먹잖아 게임업계있다와서
27일 전
익인8
화내지 말고 박지원을 생각해봐...
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
진짜 황소개구리다 하이브
27일 전
익인7
그럼 쏘카 대표는 렌터카사장이 해야하나 ㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데390 06.19 15:4522013 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503318 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...175 06.19 15:0425290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013532 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592352 1