공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6046l 1

얼굴이 짱이긴하지만 뭔가 드레스 어정쩡해😭😭[잡담] 오늘 이성경 드레스 아쉽다... | 인스티즈

[잡담] 오늘 이성경 드레스 아쉽다... | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그르네.. 근데 얼굴이 다 이긴듯..
24일 전
익인2
엉니 갸이쁘다,,,,
24일 전
익인3
아 개예쁘다
24일 전
익인4
얼굴 피지컬이 다해서 개이쁨 그리고 주얼리 잘보이게 고른거같아 눈에 확들어옴
24일 전
익인5
이뿐데
24일 전
익인6
ㅁㅈ근데 무난해서 오히려 얼굴 개잘보임.. 짱예.....
24일 전
익인7
아니 도대체 피부가 얼마나 하얀거지
24일 전
익인8
저번에 하얀드레스 레전드였는데..
24일 전
익인9
옷자체는 이쁘긴한데 주름이 안이쁘다
24일 전
익인10
이쁜데..? 키크고 예뻐서 심플하게 떨어지는 드레스 넘 잘어울림 연대 화이트드레스도 같은 의미로 예뻤오
24일 전
익인11
아 딱 처음 봤을때 무난하니 예쁜데? 했는데 밑으로 내릴수록..드레스가 뭔가 아쉽다는 생각이 드네ㅠㅠ
24일 전
익인12
이쁜뎅
24일 전
익인13
얼굴 몸매가 다 이겨버림
24일 전
익인14
이쁜데?
24일 전
익인15
와 진짜 길다... 얼굴이랑 몸매가 다해서 이쁘다
24일 전
익인16
와 너무 이쁘다
24일 전
익인17
블랙이 안받는듯ㅠ
24일 전
익인18
너무 예쁜데
24일 전
익인19
와 근데 얼굴밖에 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐
24일 전
익인20
드레스 안보여ㅜ 몸매 얼굴 다 이쁘다
24일 전
익인21
이쁜데...?
24일 전
익인22
이쁜디
24일 전
익인23
개이쁜데.. 드레스 무난하고 얼굴 미쳤네
24일 전
익인24
이쁜데..
24일 전
익인25
이쁜데 무난함
24일 전
익인26
와 개예쁨
24일 전
익인27
얼굴로 포인트 주려고 했던 걸까… 얼굴 밖에 안 보인다
24일 전
익인28
헐 괜찮은데...?? 걍 이성경이 예뻐서 그런가
24일 전
익인29
컬러가 문제인듯 저 디자인에 흰색이었으면 레전드 찍었을 것 같음 검정도 예쁘긴 한데 딱 무난하게 어울리는 정도
24일 전
익인30
와 겁나 하얗네
24일 전
익인31
그냥 심플한 드레스인데..? 얼굴이 돋보이는
드레스!

24일 전
익인32
드레스 어디꺼야?
24일 전
익인33
그런가..?! 심플하게 예쁜 것 같은데
24일 전
익인33
근데 얼굴 개쩐다
24일 전
익인35
얼굴이 다했다
24일 전
익인36
와 근데 얼굴밖에 안보여
24일 전
익인37
오잉 나만 예쁜가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 길고 시원시원해서 오히려 무난한 드레스 잘어울림
23일 전
익인38
23일 전