공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앵콜이나 대학축제 보면 라이브 짱잘인데 음방 본무대는 라이브 잘 안 하더라 이유가 있어 혹시?

익인1
슈퍼노바 라이브 했어
3개월 전
익인1
그 뮤뱅 무대 보면 악세사리 짤랑 소리 들림
3개월 전
익인2
오늘 라이브였어
3개월 전
익인2
지난주도 인가빼고 라이브였고
3개월 전
익인3
걍 할때도 있고 안할때도 있고ㅇㅇ 팬들이야 기준은 잘 모르징
3개월 전
익인4
라이브인데??
3개월 전
익인5
수퍼노바 라이브 했는데 ㅎㅎ 음원 삼킨것 같이 라이브 하긴해 ㅎㅎ
3개월 전
익인6
슈퍼노바 라이브했는데
3개월 전
익인7
근데 다 잘하는거 알고있고 라이브를 잘하니까 립싱해도 별 생각이 안든다 신기한ㄱ
3개월 전
익인8
에스파는 라이브를 해도 립싱크소리를 듣는게 좋아해야할지 슬퍼해야할지 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
오히려좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나도 음방 보는데 라이브 같이 하는 것 같긴 하던디
3개월 전
익인10
ㅇㅅㅇ…
3개월 전
익인12
라이브 많아 ... 그냥 라이브가 아닌 줄 아는거짘ㅋㅋ
3개월 전
익인13
요즘 음방 자체가 후보정으로 현장감 싹 죽여놔서 그런듯
3개월 전
익인14
라이브.많음 ~~
3개월 전
익인15
요즘 방송사에서 자체적으로 후보정해서 그렇지 했던데 음방직캠봐봐
3개월 전
익인16
스파이시 슈퍼노바는 라이브 함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리306 13:0712234 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?80 09.21 23:4811926 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 60 0:132193 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 52 0:524102 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043188 3