공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1509l 7

[잡담] 첫사랑니 가사는 지금 봐도 작사가 진심 천재임 | 인스티즈

[잡담] 첫사랑니 가사는 지금 봐도 작사가 진심 천재임 | 인스티즈

어떻게 사랑니+첫사랑으로 이런 가사를

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 어떻게 첫사랑을 사랑니에 비유할 생각을
24일 전
익인1
그래서 제목이 첫사랑니인것까지 완벽함
24일 전
익인2
작사 누구지??
24일 전
익인4
전간디
24일 전
익인3
힘들게 뽑아도 평생 그 자리를 비워낸다는 게 ㄹㅇ...
24일 전
익인5
진짜 좀 변태 같음(좋은뜻)
24일 전
익인6
ㄹㅇ 어떻게 저런 생각을 하지
24일 전
익인7
전간디 가사 다 예술이야
같앨범 미행이랑 럽리 destiny, 엑소 thunder도 가사 소름돋게 좋아

24일 전
익인9
썬더 가사 도른놈인데 ㄹㅇ
24일 전
익인11
wow
24일 전
익인14
썬더 ㄴㅇㄱ
24일 전
익인15
헐 미행도…? 레전드다
24일 전
익인17
와 다 띵곡들이자나..ㄷㄷ
24일 전
익인19
와 럽리 destiny 작사가 개천재같다고 생각했는데 전간디였구나..
24일 전
익인23
ㄹㅇ 전간디 특유의 감성이 슴이랑 특히 잘 맞아서 너무 좋아ㅠ 윤상이랑도 합 잘 맞아서 데스티니도 가사 미쳤음 moonrise 들은 다음에 데스티니 들어봐라 꼭
23일 전
익인24
미행 미친나.,,,,
23일 전

익인10
전간디 진짜 작사 너무 잘함 직장은 따로 있다던데 재능이 미침
24일 전
익인12
역시 전간디 진짜 가사 이과적인데 참신하고 감성적으로 잘 씀
24일 전
익인13
가사도 독특하고 안무도 너무 맘에 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
전간디 다른 작명으로도 활동하지 않나??
24일 전
익인18
ㄹㅇ 첫소절 확 사로잡는데 그걸 부른게 또 크리스탈...
24일 전
익인20
이 노래 ㄹㅇ 너무 좋아 들으면 옛날 그 시절로 돌아간 것 같음 지금도 가끔 생각나는 노래..
24일 전
익인21
저분 회사원 아닌가? 그렇게 알고있는데 아무튼 능력치 진짜...
23일 전
익인22
와 어렸을땐 별 생각 없었는데 지금보니 가사 넘 좋다
23일 전