공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 리아 학폭때 학폭위원장 엄마빽 내세우면서 학폭위 보내겠다고 협박한거 찾았다 | 인스티즈

설마 학폭위원장이 실권 없는 명예직이라는 귀신 씨나락 까먹는 소리 하는건 아니겠지?

익인1
이걸 그수준으로 확대해석하는 거도 진짜ㅋㅋㅋㅋ 정신병이다… 어떻게 읽어도 어머니가 학폭위원장이엇다는거랑 학폭위로 넘어간다는 거랑 별개의 일인데 그걸 왜 묶음? 리아가 언제 자기 엄마 학폭위원장이라고 학폭위로 넘긴다는 말이 어딨는데 그리고 리아가 싸불당한건 왜 빼놓음? 아니 대체 니는 리아가 뭐가 그렇게 싫은데 니 학폭이 문제가 아니잖아 뭘 얘기해도 도돌이표고 똑같은 얘기만 하면서ㅋㅋㅋㅋ 정순신얘기 언급하는 거도 못돼먹소 악랄함 이러니까 재밌어? 적당히 좀 해 인생을 얼마나 말아먹었으면 이런식의 루머나 올리고 다니냐 안그래도 아파서 활중한 애 그만 괴롭히고 니 인생을 좀 살아
2개월 전
리아가 싸불당한거? 그거 언급만 됐지 그 자료 존재여부조차 불확실한데?
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭로자가 깐 자료에서 인정된건데 ㅋㅋㅋ 리아가 싸불 당해서 리아 엄마가 학폭 열려고 한 거 잖아 그리고 그 권한으로 실제로 뭘 한 것도 없는데 자꾸 부풀려서 엮는 글 좀 적당히 올리고 병원부터 좀 가라 너는… ㄹㅇ 거의 1년 넘게 본 거 같은데 그렇게 살면 현타 안 와?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
우리 엄마 학폭위원장이야.
라고 말한 적이 언젠데? 니가 올린 거 봐고 그런 언급은 없는데 왜 말 지어내?

2개월 전
학폭위원장 얘기는 와전되어서 미안ㅋㅋ
문닫으면 학폭위 열겠다는 게 학폭위 시스템 모르면 나올 수 없는 말인거 알아?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 그거 아는 게 왜? 그거 알고 있는게 권력 남용임?

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리375 13:0721912 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??124 14:176331 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592741 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471296 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231845 26

급상승 게시판 🔥