공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1226l 1

[잡담] 요즘 여돌사이에서 코장식이 유행이야? | 인스티즈

[잡담] 요즘 여돌사이에서 코장식이 유행이야? | 인스티즈

다들 콧대에 하나씩 붙이고 나오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠적으로 불호인데(그냥 얼굴보는게 좋아서!!) 자주 붙이더랑
24일 전
익인2
다른 돌은 잘 모르겠는데 에스파는 작년쯤부터 많이 붙이긴했음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
막짤은 누구얌?
24일 전
익인4
하니
24일 전
24일 전
익인3
헐 하니구나... 고마워
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인6

24일 전
익인8
완전 엘프같다
24일 전
익인7
내 본진은 남자인데 오늘도 저정도까진 아니고 콧대에 뭐 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행이긴 한가봐 넘 예쁨
24일 전
익인9
내 돌이 2년전에 한거 봤는데 그때 좀 귀엽고 이뻤지만 그 뒤론 안했으면 좋겠다 생각했는데 여돌들도 하는거 보고.. 그래도 유행 안했으면 좋겠어 얼굴이 다한거야 저건
24일 전
익인10
더 신비로운 느낌 나는듯 ㅋㅋ요정이나 마법소녀같음
24일 전
익인11
아웅 예쁘다
24일 전
익인12
컨셉 따라 하는듯? 에스파는 왹져 아이브는 마법소녀
24일 전
익인13
예전부터 꾸준히 체인이라던가 스티커로 많이 하긴 했는데 확실히 컨셉 때문에 요즘 더 많이 보이는듯!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게390 14:3317839 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:004031 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데148 16:5813222 4
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 57 16:131792 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 324 21:11644 0