공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l 4

익인1
하니ㅜ레전드
28일 전
익인2
어제는 에이핑크 오늘은 이엑스아이디라...
28일 전
익인3
10년전 바이브네 ㅋㅋㅋ back to 2014
28일 전
익인5
언제적 그룹들을
28일 전
28일 전
익인2
넌 뭐야..
28일 전
익인4
와 개부럽다
28일 전
익인6
떼창 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
와 미친 음방에서도 못 보는 이엑스아이디를 고대축제에서 소환하다니
28일 전
익인8
와 exid라니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
????????
28일 전
익인10
헐 대박
28일 전
익인11

28일 전
익인12
와 미쳤다
28일 전
익인13
하 진짜 메보없는 요즘 돌들하고 비교하니까 확실히 메보는 진짜 있어야된다는걸 느낀다...
28일 전
익인14
잠만 너무 부럽다 에핑도... 이엑스아이디도...
28일 전
익인15
와 고대 센스봐..
28일 전
익인16
썸네일부터 미쳤네
28일 전
익인17
레전설... 근데 고대 음향 좋다!!! 다른학교 마이크 삑사리 나고 그러던데 ㅠ 음방만큼은 아니어도 크게 크게 들리네 언니들이 잘해서 그런것도 있지만
28일 전
익인18
헐 썸네일부터 미챴다
28일 전
익인19
레전드네
28일 전
익인20
센스 오짘다…
28일 전
익인18
진짜 와
28일 전
익인21
하니 겁나 예쁘다... 솔지 보컬 오랜만에 들으니 좋다 ㅜㅜ
28일 전
익인22
짜릿하다 무대경험 만땅이신 분들
28일 전
익인23
미쳣다... 솔지 보컬 에바야
28일 전
익인24
하니는 다 가려놨는데도 레전드다
28일 전
익인25

28일 전
익인26
헐 부럽다
28일 전
익인27
에이핑크 exid 지금은 하이라이트ㅜㅜ
28일 전
익인28

28일 전
익인29
하따… 노래 끝장난다 고대 갈걸
28일 전
익인30
요즘 계속 라이브논란 시달리는거 보다가 보니까 진짜 귀 정화된다
실력이 미쳤음 진짜...

28일 전
익인31
하니 미쳤네,,,
28일 전
익인32
헐미쳤다
28일 전
익인33
고대 올해 라인업 미쳤네ㅠ
28일 전
익인34
와 라이브 쩐다
28일 전
익인35
미쳤다 와 ,,,,
28일 전
익인36
노래 진짜 잘해...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화346 06.20 09:2520437 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0623594
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551142 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 73 06.20 12:077889 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051463 0