공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l 7

[잡담] 앤톤 흑발 반응좋은데 왜안해줘? | 인스티즈

큰방에서 잘생겨서저장했는데 퍼컬안맞는머리만 하는것 같아서 안타까움

익인1
이번활동 흑발 제발🧎🏻‍♀️
28일 전
익인2
ㅠㅠ이번 활동 제발...😭
28일 전
익인3
광야에의견남겨봐
28일 전
28일 전
익인4
눈이라도 보이면 다행임
28일 전
익인5
앤톤은 볼 때마다 스타일링이 이쁘다는 생각을 못해봤어
28일 전
익인6
눈만 보이게 잘라만줘도 감사할듯
28일 전
익인7
색은 톤그로라도 어떤 색이라도 좋아 앞머리 길이 좀... 눈 좀 보자ㅠㅠ
28일 전
익인8
갈웜라이팅 누가했냐 진짜
28일 전
익인9
앤톤 봄웜 아님??
28일 전
익인2
확신의 여쿨이야
28일 전
익인9
헐 그래?
28일 전
익인8
여쿨임 진짜 구르면서 봐도 여쿨임
28일 전
익인9
유튭에서 봄이라길래 봄인 줄 피치숲.....
28일 전
익인8
그건 그냥 에뛰드에서 그색줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
어울려서 난 봄 맞는 줄 알았아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
9에게
팔레트 넓은 여쿨임ㅋㅋㅋㅋㅋ헤메코 종합하면 여쿨아닐 수가 없음 팬들 좋아하는 직캠 다 쿨톤착임

28일 전
익인11
그니까 ㅠㅠ
흑발 잠깐 이었어서 밝은 갈발도 잠깐 일줄 알았는데 이렇게 오래할줄은 몰랐음 ㅠㅠ

28일 전
익인12
흑발 정권찌르기 간다😇
28일 전
익인13
지금 색을 이렇게 오래 할 줄은 몰랐다...🥹
28일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발..... 헤디....하아
28일 전
익인16
흑발까진 아니더라도 짙은 갈색으로라도 톤다운 좀,.생머던 웨이브던 뿌리 볼륨만 살려줌 다 환영. 아 이쁜 눈도 제대로 보이게
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)380 06.20 23:3213513 21
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551379 1
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?92 1:113391 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 54 06.20 19:051676 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:452792 0