공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l

데이식스 수록곡 미발매곡 커버곡 하다하다 영케이 데모까지 다 들었는데 일본곡이 있는 줄도 몰랐걸랑...

오늘 일본곡 플리 들었는데 진짜 미친거같았음 하나하나 다 좋고 빼놓을 노래가 없어

딱 처음부터 꽂힌 노래는 피날레랑 키미나라... 진짜 미쳤다 와

근데 음원에도 없고 ㅠㅠㅠㅠ 노래방에서 부를 수도 없네 하 개슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
피날레 개미침 진짜… 에블바디락이랑 폴링도 좋음
23일 전
와 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 난 스탑 더 레인도 너무 좋았어 아련한 밴드갬성...
23일 전
익인2
나 그래서 유튭뮤직 결제함…
23일 전
하 나 지난주에 멜론 결제했는데.. 미치겠다
23일 전
익인3
일본곡 처돌이 ㄴㅇㄴ 락적인 이미지가 더 돋보여서 일본콘 한번은 가야지 했는데... 그렇게 됐다ㅠㅅㅠ
23일 전
데식 일본콘도 한대...?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 마이데이들 너무 부럽다..
23일 전
익인3
그 전에 했었어!! 버스킹도 하구... 내가 그때 일본콘 갔어야됐는데ㅠㅠㅠ 일본활동은 이제 안해서.. 아쉽게 됐다ㅠㅜ
23일 전
헉 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에라도 해외 투어 소식 들리면 바로 가고싶다...
23일 전
익인4
나는 베이비이츠오케…….사랑한다
23일 전
와 맞아 진짜 좋더라 너무 벅차올라... 후
23일 전
익인5
데식일본노래 안들으면바보!진짜바보ㅋㅋ
23일 전
여태 안들은 내가 진짜 바보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게387 14:3317627 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:003992 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데148 16:5813021 4
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 57 16:131767 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 291 21:11525 0