공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2290l 13

이런 글은 어떠세요?

익인1
냥좋은데
23일 전
익인2
더블타이틀이야??
23일 전
익인7
ㅇㅇㅇ 슈퍼노바랑
23일 전
익인4
흙맛 사막느낌 뭔지 알겠다
23일 전
익인5
미친
23일 전
익인6
노래 냥좋다
23일 전
익인7
이야 흙맛 됐다 됐어
23일 전
익인8
와 냥좋다
23일 전
익인9
아니 벌써 좋은데
23일 전
익인10
헐 개좋아
23일 전
익인11
와 좋네 슈퍼노바는 첨듣고 음 했는데이건 듣자마자 좋은데...?? 에스파는진짜 컨셉 확실하다
23일 전
익인12
와 느낌좋다
23일 전
익인13
아마겟돈이 아마겟돈이 아니엿구만
23일 전
익인14
아니 무슨 팝송같아 개쥬아ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
와미친
23일 전
익인16

23일 전
익인17
와 힙합에스파 왔다
23일 전
익인18
근데 춤이 도깨비불이랑 비슷한..??
23일 전
익인19
이제는 왜욘 왜욘~ 이게 유행이겠군
23일 전
익인20
와 진짜 흙맛이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
와 진짜 뭔가 정규깔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데
23일 전
익인22
와….. 미쳤다…..
23일 전
익인23
닝닝 개잘준다 하다가 카리나로 시선가니까 카리나 개맛깔나게 춘다 하다가 윈터로 시선가니까 아거지예하게 되는 왤케 잘춰
23일 전
익인24

23일 전
익인25
와 진짜 흙맛이네ㅋㅋㅋㅋ컨셉 확고한 거 냥좋아....🥺
23일 전
익인25
ㄹㅇ 색다른 깔이다 더블타이틀의 맛티비
23일 전
익인26
아니 너무 새로워서 당황스러움..🫢
23일 전
익인27
아니 왤케 좋아
23일 전
익인28
아니 미쳤나 듣자마자 좋네ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 짐짜ㅠㅠ
23일 전
익인29
새롭다 근데 수퍼노바가 난 좀 더 취향이긴하다
23일 전
익인30
비트에서 부내가 난다
23일 전
익인31
아 흙맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋고 왠지모르게 크아 데저트맵 생각나..
23일 전
익인48
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
듣자마자 걍 중독돼버림 깨뜨려 아마겟돈 아에오에오(?)
23일 전
익인33
월요일 빨리와
23일 전
익인34
에반데::;: 당장나와
23일 전
익인35
오오 잘하면 뱀 나오겠다 너무 좋은데
23일 전
익인36
와 이거다
23일 전
익인37
와 뭐임 냥좋아
23일 전
익인38
비쥬얼 미쳤고 개큰기대ㅜㅜㅠ
23일 전
익인39
이번앨범 쇠냄새에 흙냄새에 아주 미쳐버리게 좋다..
23일 전
익인40
흙맛이 뭔가 했더니 알겠네
23일 전
익인41
역시 정규퀄이 넘사벽이다
23일 전
익인42
와 듣자마자 냥좋다
23일 전
익인43
머야머야 릴스로 선공개한거야??
23일 전
익인44
와 이거다,,,듣자마자 좋음
23일 전
익인45
뭔가 인도느낌나네
23일 전
익인46
와 개 좋아 헐
23일 전
익인47
아니 개좋은데?
23일 전
익인49
노래는 슈퍼노바가 더 취향인데 춤이 미쳤네....
23일 전
익인50
카리나 미쳤네 개잘추는데
23일 전
익인51
쇠맛 어디갓어….. 날도 더운데 느린음악이라니
23일 전
익인14
애초에 쇠맛 아니고 흙맛이라고 스포함~!
23일 전
익인52
ㄹㅇ 흙맛이네
23일 전
익인53
죻다
23일 전
익인54
도랏노~
23일 전
익인55
미쳤어 너무 조아!!!!
23일 전
익인56
와 너무 좋은데 윈터가 너무 멋있어 ㅠㅠ 춤 왜케 잘 추니
23일 전
익인57
사막에서 낙타 타고 총을 겨누는 느낌
23일 전
익인58
미친 작곡가 누구야??
23일 전
익인59
와 진짜 뭔가 팝 같네...
23일 전
익인60
와 지금까지 노래중에 제일좋다
23일 전
익인61
계속 들으니까 중독성 미쳤다 오왜요왜요~ 왜요왜요~
23일 전
익인62
카리나 컨트롤 직인다
23일 전
익인63
닝닝 춤 ㄹㅇ 쫜득