공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넉오프 재밌어보인다

익인1
기대듕
3개월 전
익인2
마자 오늘 시놉 더 풀린거 개재밋을거가태 갸악
3개월 전
익인3
ㄹㅇ
3개월 전
익인4
뭐 풀렸어? 김수현 연기 보고 뭐든 재밌을것 같아서 엄청 기대중임
3개월 전
오늘 내용 좀 더 풀렸더라고ㅇㅇ
3개월 전
익인4
오!! 기대된다
3개월 전
익인5
ㄹㅇ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ
3개월 전
익인7
업계에서도 대본 재밌다고 소문 돌았대잖슴
개큰기대…..

3개월 전
익인8
뭔내용이양??
3개월 전
1997년 imf시절부터 2000년대초까지 일어나는 짝퉁 명품 사기꾼 이야기
이건 복붙한거라 자세한건 서치하면 추가로 나옴여

3개월 전
익인9
헐 IMF 나오면 초반에 실직 당하려나ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
익인10
실직당하고 동대문간다는 얘기있던거 같던데ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인11
사기꾼 기깔나게말아주쉐이!!!!
3개월 전
익인12
약간 38사기동대+이태원클라스 느낌 날거같음 거기에 시대극이 추가된?
3개월 전
익인13
경제적으로 고생하는 김수현인가..? 아 벌써 개맛도리
3개월 전
고생했다가 짝퉁업계 들어가서 꼭대기 찍고 또 망하고 다시 반등하고 ㄹㅇ 롤코일듯
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 사람이 김수현 경제적으로 고생하는거면 집에 노란장판 나오는거 아니냐 하던데 왠지 그럴거같아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인15
김수현 예전부터 사기꾼 역할 하고싶다고 했는데 딱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
짱잼삘
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕176 09.21 21:4528675 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중160 09.21 12:1629098 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?67 09.21 23:489133 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?77 09.21 11:249297 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데41 09.21 14:2713319 0

덕질 업그레이드 🛠️