공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동년배들 노래방 가면 지금도 부르는데 왜 축제라인업에서 빠진건지…. 첫 1위곡 아닌가 내 얄팍한 기억으론 그런데

익인1
양돈노 힘들자너 우리 요섭이 좀 봐주
3개월 전
그게 하이라이트인데요?ㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
익인1
부를게 많으니까 뺐겠지 ? ㅋㅋ
3개월 전
익인2
비스트 노랜 유명하다고 다넣으면 단콘될거같은데
3개월 전
익인3
부를게 너무 많아섴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
잘된 타선이 너무많음
3개월 전
익인4
거를게없음
3개월 전
익인5
부를게 넘 많아.... 콘서트에서도 빠지는 곡들이 잇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
부를 게 너무 많아서,, 아밤 얼찌말 픽션 쇼크 비오날 뷰티풀보다 떼창할 부분은 덜한 느낌?
3개월 전
익인7
공중파 첫 일위 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히트곡이 많아서 걍 빠진듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
명곡이 너무 많아서ㅠㅠ 근데 숨 양돈노 좋은데 나두 보고싶다
3개월 전
익인9
요즘 대학 신입생들 숨 알아..?
3개월 전
익인10
그러면 미스테리도 불러야돼... 걍 너무 노래가 많아서 그럼
3개월 전
아 맞다ㅋㅋㅋㅋ 미스테리 아니 미스테리는 거의 5선발 수준 아니야? 그것도 안불러? 춤도 유명한데 그 이상한 춤
3개월 전
익인10
그거보다 명곡도 많고 최신곡을 부르기도 하니까
3개월 전
익인10
그리고 20살들 앞에서 울오빠들 목 어케 돌리는데
3개월 전
3개월 전
익인11
거른 기준치가 높긴함 쇼크 비오날 픽션 이런게 파워 머글픽이라
3개월 전
익인12
고럼 굿럭도 불러줘ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인13
숨도 보고싶다... ㄹㅇ 쇼크-숨-픽션 라인 제가 환장하그든요..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리296 13:0711766 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?80 09.21 23:4811690 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 60 0:132173 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 52 0:523924 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043076 3